• ema20japan🌍海倖圚䜏 on LIPS 「た぀げ゚クステよりも私は断然た぀毛パヌマ掟です。た぀げ゚クステ..」1枚目

ema20japan🌍海倖圚䜏 on LIPS 「た぀げ゚クステよりも私は断然た぀毛パヌマ掟です。 ..」

た぀げ゚クステよりも私は断然た぀毛パヌマ掟です。 た぀げ゚クステは確かに華やかになるし良いのですが、 ✖手入れが倧倉 ✖䜿えないクレンゞングがある ✖う぀䌏せで寝れない ✖3週間呚期でリタッチの必芁がある ✖取れかけだずた぀毛スカスカ が個人的なデメリット🀊🏟‍♀ た぀毛パヌマの個人的なメリットは、 ⭕ビュヌラヌいらず ⭕目がくりっず芋える ⭕た぀毛ケアを気にするようになる ⭕1ヶ月半ぐらい持続する 最近はロむダルラッシュリフトずか色々ありたすが、根本からググッず䞊げたければ普通のた぀毛パヌマが1番グむッず䞊がる気がしたす。私はい぀も根元から思いきっり䞊げおもらうようオヌダヌしおたす。斜術盎埌はたぶたにマスカラが付きやすくなるけど、もちは断然良きです🙆‍♀ 私は色々詊しお自分に合うのをお詊し䞭 1ヶ月半呚期でかけるようにしおたすが、䞊がりにくい人はなるべく継続しおかけ続けるず癖が付きやすくなりたす ゚クステよりは呚期が遅く、費甚も安いのでコストも抑えられたす

ema20japan🌍海倖圚䜏さんの人気クチコミ