• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GENEネイル|DAISOを使った口コミ 「オフィスネイルにもぴったりな大人控えめネイ..」

usa-usa
  • usa-usa

オフィスネイルにもぴったりな大人控えめネイル💅🏻 ✨ダイソー GENEネイル ベージュ✨ 最近このネイルポリッシュばっか使ってネイルしてます笑 100円で買えちゃう愛用中のGENEネイルです♡⃛ 重めのテクスチャーなので、1度塗りでもしっかり発色してくれる点がお気に入り💓 (今回は2度塗りしています) 乾きも早いのでストレスなく塗ることができます! カラーがベージュで、パールなどは入ってなくシンプルなカラーなので、派手すぎずさりげなく指先を綺麗に見せてくれて、オフィスネイルにもぴったりです☕️💕 #プチプラ #お気に入り #オススメ #愛用 #GENEネイル #100均 #ベージュ #オフィスネイル #可愛い #速乾

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1967件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 🌺miku🌺

🌺miku🌺安いしかわいいしいい商品ですね! こういうくすんだカラー好きです! あと遅くなりましたがスイカネイル🍉してみました〜!

• usa-usa

usa-usa@mii_make05そーだったんですね💦 面倒じゃなければ、ネイル楽しみに待ってます💗 無理そうだったら、全然他の投稿を楽しみにしてるので💓 いつもありがとうございます😊

• 🌺miku🌺

🌺miku🌺@_disney1118はがせるネイルでやってもうはがしちゃったのでまた近いうちにやって投稿させてもらってもいいですか?

• usa-usa

usa-usa@mii_make05くすみ系のカラーってどれも可愛いですよね😍💕 スイカネイル挑戦されたんですね☺️🍉 どんなか気になります💭 投稿はしない感じですか??

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

GENEネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)