🌺キュレル 潤浸保湿ミニセットIIしっとり 化粧水&乳液★肌荒れ・カサつきを繰り返しがちな乾燥性敏感肌に★冬にいい!!ウエルシアで購入: 税込1,045円以前に化粧水を使ったことがあって、乳液を使ったことがなかったので、ちょうどタイミングがよく、購入できました!【じっくり試せる20日分】というものがあるとは、初耳でした!ちょっと使ってみたいなっていう人に、とてもオススメしたいです。普通のサイズを買うと、化粧水と乳液で4,000円近くするので。。😑いま使っている化粧水と乳液を使い切ったらまたレビューします。
もっと見るキュレル 潤浸保湿 ミニセット II しっとりの口コミ「キュレル 潤浸保湿 ミニセットⅡ しっとり 1,000円 ..」
トライアルキットランキング
ジュランツ | スペシャル・トライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
LUQUE(ルクエ) | LUQUE first conc set | トライアルキット |
| 詳細を見る | |||
エンビロン | モイスチャー 1セット | ”ドクター開発のサイエンスコスメです。初体験なのでセットで使うことができて良かったです!” | トライアルキット |
オルビス | オルビスユー トライアルセット | トライアルキット |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
エトヴォス | スターターキット(マット) | ”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎” | トライアルキット |
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
IHADA | スキンケアセット(とてもしっとり) | ”高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎” | トライアルキット |
d プログラム | バランスケア セット MB | ”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆” | トライアルキット |
Huxley | ボディデラックスコンプリート | ”全然ベタつかずにスーッと浸透してしっとりしたお肌に仕上げてくれます✨” | トライアルキット |
| 2,530円(税込) | 詳細を見る |
さりなさんの人気クチコミ
無印良品アイカラークリームタイプオレンジブラウン650円(税込)ネイルカラーグレージュ490円(税込)アイカラーはSNSでバズっていたので買いに行ったら私が行った店舗では残り2つで人気なんだなって思って購入しました✨クリームタイプなのに塗ったあとサラサラまでは行きませんがベタベタしないし濃すぎず薄すぎずで今まで使ってきたクリームタイプの中では1番使いやすかったです🧡時間たったあとは二重幅に溜まっていたのでなにか対策ある方教えてください🙏ネイルの方は、見たままの色でわかりやすいかなと思います!私はもうちょっと暗めに色が出て欲しかったというのと乾きが遅いかなと感じました😓
- 2021.08.12
ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3透明感グレージュ(モカグレージュ)色めくピンクブラウン(ロゼブラウン)LIPSを通してラブ・ライナー様から頂きました💗ありがとうございます😊🙇♀️#提供_ラブ・ライナーラブライナーは筆が柔らかくて目尻のはねラインが描きやすくて愛用してるので嬉しいです😭✨付け替え対応容器ってことでアイライナーも進化してきてるんですね!!ピンクブラウンをよく使うのでこちらも愛用していきます🙌🧡
- 2022.03.17
キュレルベースメイクBBクリームSPF30PA+++(自然な肌色)☆負担感はおさえ優しい使い心地のまま、従来よりカバー力up!!☆毛穴や肌トラブル跡色むら・凹凸まできちんとカバー!!☆潤いを保つ「セラミド」の働きを守るセラミドケアまで!LIPSを通して、キュレル様から頂きました!ありがとうございます💗テクスチャーは軽めで伸びもまあまあいいです🙌あと、カバー力凄くいいです!これを塗っただけで私の頬の赤みも目立たなくなるので私はこれとパウダーでベースメイクおわりです☺️手に出した時暗めかなと思ったけど、肌につけるとしっかり馴染みました😄乾燥はしないけど、小鼻回りなどテカリやすくなった気がするかな☁️でも、肌に負担をあまりかけずにカバーできるのはいいですよね❣️❣️#提供_キュレル
- 2021.05.21
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン1,650円(税込)LIPSを通してディーアップ様から頂きました!!ありがとうございます💗💗☆ウォータープルーフ☆お湯・洗顔で簡単オフ☆バリッと固まらずふんわりカールをキープ☆ベストコスメ5冠達成新色のチェリーブラウン!!ほんのり赤めで、簡単にオフできるのはいいですね!私が1番気に入った点は、塗りやすさです😍日本人の目に合わせたコンパクト設計になっているみたいで、ちょっと小さめブラシが最高に塗りやすく下まつげにもぴったりでした❣️❣️ただ、カールキープ力がなくて、塗った瞬間下がってしまったのでそこだけ残念でした😭いつものマスカラに色を追加する使い方で使っていくといいのかなって思います😊#提供_ディーアップ
- 2021.08.28
LIPSを通してLITS様から人気製品が7点入ったスペシャルboxを頂きました!!ありがとうございます💜💜💜リッツモイストローション(化粧水)・無香料・トロッとしていてちょうどいい保湿力・伸びがいいリッツモイストミルクエッセンス(美容液・乳液)・化粧水+コレ1本でスキンケア完了・無香料・保湿力が高くてモチモチになったリッツモイストクレンジングウォッシュ・ジェルクレンジング・エアリーシトラスのいい香り・ダブル洗顔不要・濡れた手、顔でも使用可能・目にしみるので注意リッツホワイト薬用ステムクリーム(美白クリーム)・ピンク色のクリーム・メラニン抑制(シミそばかすを防ぐ)・伸びがいい・スパチュラがあればなお良いリッツモイストパーフェクトリッチマスク(7枚)・コットン100%マスク・無香料・シートが薄くてでかい・保湿力はあまりないが肌がなめらかになったリッツホワイト白泡ブライトニングマスク(1回分)リッツ濃縮エンリッチボール(6回分)この2つは大事な日ように使いたいと思います☺️#提供_LITS
- 2021.04.15
espoirRealeyepallet#03NUDEMOODQ10で1,500円くらいで購入しました!ラメがすっごく綺麗で、春にピッタリの色合いで凄く使いやすいです😍チークカラーやシェーディングカラーも入っているのでとっても万能なパレットです❣️
- 2021.04.13
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 ミニセット II しっとり
- キュレル(Curel)
- 1,650円
- 1,650円