• ウォーターネイルシール/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウォーターネイルシールを使った口コミ 「昨日、投稿する予定がまさかの寝落ち🙀🌀ソフ..」

七福
  • 七福

昨日、投稿する予定が まさかの寝落ち🙀🌀 ソファーでヨダレ垂らして ハンメ👁で寝てました💤 🙀ケッコウ、エズラガホラーデス さ💦本題です😹 ウォーターシールは 他で使って余ったものを集めて 重ねて使っています😸エコダネー 貼るジェルネイルシールも 余ったものを活用してます😸 例えがおかしいですが あるもの 残ったものでつくる まかないみたいな感覚です😹 そこから 『これ、いいんじゃない?』が 結構、生まれます😹 #ネイル #Seria #ネイルシール

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• 🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀

🥀⸜❤︎⸝‍REI⸜❤︎⸝‍🥀確かに残ったものは使えるよね~ 綺麗なカラーで可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎

• 七福

七福@roserei残りモノには福がある😸💕ナーンテネ! カワイイって言われると 単純に嬉しいね😸💕

• たくさらこ

たくさらこまかないネイル?!?! 余りの活用がすごい👏✨ めっちゃかわいい💕 滅多に着ないピンクの服を着たくなる😍

• 七福

七福@takusarakoまたの名を オバチャン根性丸出しとも言う😹 ジーンズにも合うよ!😸キョウダメージジーンズダケド、イケル! さらこさん、柔らかいイメージだから ピンク似合いそうよ〜😺💕

• たくさらこ

たくさらこ@nanafuku私も今日穴あきジーンズだよ😆!!! ダメージ加工が子供にほじくられて穴あきになったやつ🤣🤣 前にジェルネイルやったときにめちゃくちゃ爪が荒れてそれ以来ネイルしてないの😭 だからいつも七福さんのネイル、目の保養✨✨

• 七福

七福@takusarakoおそろ、やったね!😻ワクワク ア。ソレ、タンナサンモヤッテキマス😹 さらこさん、ネイルカラーなら 大丈夫じゃないのかい?

• たくさらこ

たくさらこ@nanafukuおお〜!ネイルカラー、久々やってみたくなった〜😍 ほんとに、結婚式以来してないから5年ぶりくらい🤣

• 七福

七福@takusarakoマジカー🙀✨ オチカクダッタラ、シュッチョウシテタヨ!アタシニテヲカシテ!😻💕

• たくさらこ

たくさらこ@nanafukuはい🤘ぜひお願いしたい😆💕

ネイル・ネイルケアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19424件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

GENEネイル

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

七福さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)