LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • ♛ℋ on LIPS 「こんにちは。♛ℋですぅ!今回は自己紹介ですぅ!なんかすみません..」(1枚目)

主人公

初めまして!! 私もTWICE大好きです👼🏻👼🏻✨✨ ちなみにダヒョンペンです!🦅 コメント失礼しました🙌🙌

• ♛ℋ
      ♛ℋ

@fabulous_rouge_23w9コメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍ めっちゃめっちゃ嬉しいです! ちなみにチェヨンペンです!🍓 フォローしておくねー!

♛ℋ on LIPS 「 ♛ℋですぅ! 今回は自己紹介ですぅ! ..」

こんにちは。 ♛ℋですぅ! 今回は自己紹介ですぅ! なんかすみません💧 少し紹介させていただきます! 最後まで見ていただけると嬉しいですぅ!✨ 名前:♛ℋ 性別:♀︎ 年齢:10代 星座:てんびん座 血液型:A型 部活:運動部 身長:156くらい? 体重:40㌔台 得意教科:国語 苦手教科:数学、社会 趣味:ファッション雑誌愛読❤︎" 曲聴く、メイク、最近だと料理?笑 好きな食べ物:お肉😋、パン(特にピザ) 好きなスポーツ:バスケ、バレー、卓球など 好きなキャラクター:いろいろ 好きな芸能人:TWICE チェヨン🍓 ♡恋バナ♡ 好きな人:😳 好きなタイプ:かっこいいけど、笑うと可愛い! 好きになった人💗 初恋:んー、忘れたかな😳 初デート:どこでも!! (いっしょにご飯食べたり、買い物したり?) 告白:出来れば直接🙃 以上です!! どーでしたか?!! 質問とかあればできる限り答えます! (多分、無理、、) 次回も見て下さい😶 ♡いいね・💬コメント・📎クリップ お願いします!🙇🏻‍♀️

♛ℋさんの人気クチコミ

2025年07月14日(Mon)