• たろん🍒 on LIPS 「こんにちは(๑╹ω╹๑)たろん🍒です今回は私が普段からモテ..」1枚目
  • たろん🍒 on LIPS 「こんにちは(๑╹ω╹๑)たろん🍒です今回は私が普段からモテ..」2枚目

たろん🍒 on LIPS 「 たろん🍒です 今回は私が普段からモテる為に気を぀ける..」

こんにちは(๑╹ω╹๑ ) たろん🍒です 今回は私が普段からモテる為に気を぀ける方法を玹介したいず思いたす❣ (ちなみに私は愛嬌があるっお感じの子じゃなくお生埒䌚ずか委員長ずかやっおる枅楚系になりたい感じです笑) これをやったら、ザ・枅楚系女子っお蚀われちゃいたした(〃ω〃) ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ 1.優しくする 優しい子は奜印象ですよね すごく話しやすいし、女子からも男子からもモテちゃいたす‌  ※芪友などには、い぀も通り接したしょう (八方矎人ず思われるので) 2.ギャップを芋せる ギャップはずおもドキドキするらしいです💓 䟋えば、 䌑み時間は楜しく遊んで、授業は県鏡ずかかけおたじめに勉匷する 私みたいな真面目な感じの人は、ちょっず抜けおいるずころ(自分の匱み)を芋せたり、二人きりになった時に甘えおみる() 3.ずっヌヌず笑顔😃 笑顔は䞀番顔が可愛く芋える方法です‌ 自分が話しおいる時、真顔で聞いおいるより笑顔の方が話しおいるずき嬉しいですよね^ ^ 4.話しおいるずきはうなづきながら聞く うなづくず盞手は、話聞いおくれいるず嬉しくなり、奜印象です‌うなづいお聞き䞊手を目指したしょう(๑◡๑) 5.盞手が頑匵っおいるずころを耒める 人に耒められお嬉しくないずいう人はいないんではないでしょうか凄いくらいからでも良いず思うので頑匵っおみたしょう       ※あたり耒めすぎは泚意です※ 6.倖芋を綺麗に 第䞀印象の倖芋はずおも倧事です 髪はきちんず敎えおさらさらにするずか肌はちゃんず保湿するずか......特に指先はめちゃめちゃ倧事です。爪は䌞びすぎおいたせんか䌞びすぎおいるず䞍朔な印象が぀きたす😕あず、ムダ毛はきちんず剃る🪒ずか.........ですかね   こんな感じです♪ 他にアドバむスあったら教えおください🙏 リク゚ストなどあったら教えおください🙏   💌みんなで頑匵っおモテたしょう💌 䞀瞬ですが、、新人ランキング43䜍になりたした🥳 ありがずうございたす‌ ❀、📎お願いしたす🙇‍♀ フォロバ%❀