ニナリッチ(フレグランス)ルナブロッサム オードトワレ

• ルナブロッサム オードトワレ/ニナリッチ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニナリッチ(フレグランス) ルナブロッサム オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「🎀香水紹介🎀NINARICCI(ニナ リッ..」

まるばつちゃん
  • まるばつちゃん

🎀香水紹介🎀 NINA RICCI(ニナ リッチ) ルナ ブロッサム オーデトワレ    50ml (ネットでは様々な値段がありましたので省いてます) 【商品説明】 ニナリッチルナブロッサムは、グリーンムスキーでフルーティフローラルの香調。ベルガモットと梨がほのかに香り、ジャスミン・マグノリア・ピオニーがリズミカルに重なり合い溶け込んでいきます。 そして、シダーウッド・ムスクが現れるころには、優雅で官能的なブーケが全体を包みこんでいきます。(ネット調べ) 【香りの変化】  トップ…ベルガモット、梨 ミドル…ジャスミン、マグノリア、ピオニー ラスト…シダーウッド、ムスク ---------------------------------------------------------------------- 【個人レビュー】 ○ニナ リッチシリーズの香水を店頭で色々嗅いでみまし   たが、1番好みの香水でした!😍 ○ボトルがまず可愛いくて、夢の国感(笑)  このボトルのシリーズ集めたくなりました!! ○爽やかな香りで優しい甘さ。 ○暑い時期でも合いそうな香り。 ○人によっては、梨の香りするかな?とういう方いるかも? ○職場で香水OKな方に、仕事用の香水としてもよさそう。 ○爽やかさ・甘さ・官能的な香水を探している方オススメし  ます! ○季節問わず使えそうですが、梨の旬の時期がだいたい7  月〜11月頃らしいのでその期間で楽しむのも👍👍   ○好みは、分かれると思うので、店頭にありましたら試し   に香りを確かめてみてください! ○ネットでも販売されています。(しかし値段バラバラです) 以上です。ありがとうございました🤗 #NINA RICCI #ニナ リッチ #香水 #梨の香り #官能的 #仕事用に使える香水

おすすめアイテムニナリッチ(フレグランス)×香水(レディース)

ニナ ロー オーデトワレ / ニナリッチ(フレグランス)

ニナ ロー オーデトワレ

”ボトルの色を反映しているような甘いけど爽やかで軽やかな香りなんです😊💕まさに春夏にぴったりなフレッシュさです”

香水(レディース)

レールデュタン オーデトワレ / ニナリッチ(フレグランス)

レールデュタン オーデトワレ

”この濃厚で深い香りが大好き😌 ボトルデザイン、キャップデザインも大好きな香水💕”

香水(レディース)

ルナブロッサム オードトワレ / ニナリッチ(フレグランス)

ルナブロッサム オードトワレ

”甘いフルーティなムスクだけど、爽やか。 全くクドさはないので、とてもまといやすい香水です◎”

香水(レディース)

ニナリッチ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニナリッチ(フレグランス) ルナブロッサム オードトワレ