1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • デアリングリィディスティンクトリップスティック/THREE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】THREE デアリングリィディスティンクトリップスティック(口紅)の人気色を比較「イエベ秋におすすめの口紅!♥️💄お気に入りリップ..」

ポン骨美@フォロバします
  • ポン骨美@フォロバします

♥️💄お気に入りリップ紹介💄♥️ #THREE 8月19日発売の #THREE の #秋 の #新作 コスメ #デアリングリィディスティンクトリップスティック を、比較して塗りました! ⭐️10 #INNER CITY........ ⭐️11 #FEELING FREEDOM ⭐️12 #DEEPCONNECTION 10番は、オレンジみのあるレッドリップ こなれた感じがでて、締め色で使いやすい色味。 11番は、シナモンベージュ のような色味で かなり使いやすく感じました。ブラウンリップ 好きな方は是非! 12番は、プラム色のような深みのあるカラーで かなり大人っぽく、ハンサム顔になるようなカラー どれも使いやすく、可愛いかったです!🥺💕 マスク生活でも 比較的とれにくく 落ちにくいリップのように感じました!👍✨✨ #THREE #イエベ秋 #オータムコレクション #秋コスメ #秋 #デパコス #コスメ購入品 #購入品 #メイク記録 #メイク #口紅 #リップ #ナチュラルコスメ #コスメ #スウォッチ  #ナチュラルコスメ #イエベメイク #イエベ  #ラメ博覧会

おすすめアイテムTHREE×口紅

リリカルリップブルーム / THREE

リリカルリップブルーム

”グロッシーでもドライでもない花びらのような絶妙な発色♡マットでありながらしっかり保湿”

デアリングリィデミュアリップスティック / THREE

デアリングリィデミュアリップスティック

”塗って唇トゥルントゥルンになるし、唇のシワも目立たないし、使い始めてから唇の皮むけ収まりました♪”

デアリングリィディスティンクトリップスティック / THREE

デアリングリィディスティンクトリップスティック

”多少コンディションが悪くても使いやすく、整って見えます🥺”

THREE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

ポン骨美@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE デアリングリィディスティンクトリップスティック

THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
  • 01 DARE 2B DIFFERENT
  • 06 DARE 2B DASHING
  • 07 DARE 2B DECOROUS
  • 08 DARE 2B DELIGHTFUL
  • 09 DARE 2B DREAMY
  • 10 INNER CITY........
  • 11 FEELING FREEDOM
  • 12 DEEP CONNECTION
自分に挑戦するように、アイデンティティを描き示すマットリップ。 内なる自分らしさを鮮明に表現する、ディスティンクトマットのリップスティック。 エアリーな質感で唇の上をすべり、揺らぎなき意思を描くようにストレートに発色。 時間が経っても自信に満ちた美しさを放ちます。 一人一人の表情に必ず似合う色が見つかる、精巧に生み出された全9色。 ・エアリースムースタッチ処方 エアリーな塗り心地を実現することでマットリップでありながらも、つけていることを忘れてしまうほど軽やかなタッチに。 ・鮮明な発色を保つロングラスト効果 マットな質感だからこそ、時間が経ってもしずまないパキッとした発色に。 唇に塗布すると膜が均一に伸び広がり、揺るぎない美しさが続きます。 ・9種の植物オイル・油脂・エキス配合 サジ—果実エキス、ペパーミントエキス、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ
ACRO
2019/1/1(最新発売日: 2020/8/19)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅