• スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーカラーEX/プリジェル/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリジェル スーパーカラーEX(マニキュア)の口コミ「べっ甲ネイル♡秋定番のべっ甲をアクセサリー..」

みい♡
  • みい♡

べっ甲ネイル♡ 秋定番のべっ甲をアクセサリー風にアレンジしてみました✨ べっ甲はクリア感のある黄色もしくはオレンジとクリアな茶色の2色があれば出来ちゃいます♡ ①プリジェルミルクを2度塗り ②プリジェルミューズクリアハニーで丸と四角い枠を描き硬化 ③クリアハニーを塗った部分にランダムにクリアブラウンを塗り硬化 ④もう一度クリアハニーを塗り、硬化をせずにクリアブラウンをのせて、ぼかしながら濃い部分と薄い部分を作り硬化 ⑤べっ甲の部分にクリアジェルをのせてぷっくりさせ硬化 ⑥パーツやチェーンをクリアジェルでつけて硬化 プリジェルミューズのクリアハニーとクリアブラウンはべっ甲にぴったりなカラーなので持っていると便利です🥰💕 ない方は、黄色もしくはオレンジと、茶色それぞれにクリアジェルを混ぜてもべっ甲ができます♡ サブアートはシルバーのマグネットジェルでキラキラに♡ デザイン参考になれば嬉しいです😊 #ラメ博覧会

おすすめアイテムプリジェル×マニキュア

プリジェル カラーEX / プリジェル

プリジェル カラーEX

”プリジェルは線が滲んだりしにくいので、素人の私でも扱いやすいと思いました♡”

プリジェルミューズ / プリジェル

プリジェルミューズ

”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨”

スーパーカラーEX / プリジェル

スーパーカラーEX

”硬すぎず柔らかすぎずとっても塗りやすく、発色もいいし、中蓋も取りやすくて凄く気に入っています。”

プリジェル×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1932件

ネイル エナメル

ディオール ヴェルニ

ムードペブルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリジェル スーパーカラーEX

プリアンファ