#レインボーマグネットジェル#ユニコーンマグネット#ホログラム#ジェルネイル#韓国ネイル#ユニコーンマグネットジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10購入‼️900円くらいマニキュアタイプのジェルネイルキラキラが可愛い💠マグネットで自在にキラキラがかわる使わなくてそのままでも十分可愛い🙌🙌1度塗りでクリアっぽく2度塗りで白っぽく3度塗りでグレーぽい#ジェルネイル#キラキラ#ユニコーン
もっと見るセリア・Beachのネイル・ネイルケアを使った口コミ - \レインボーに光るピンクネイル🌈/
おすすめアイテムセリア×マニキュア
セリア | ACネイルエナメル | ”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | TSネイルポリッシュ | ”ムラになりづらく、自分の好みでカスタマイズ。発色もよく可愛い色も豊富♡” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムBeach×ネイル用品
Beach | Re:gel カメレオンマグネットジェル | ”これは2色?3色?色んなカラーに変化してキラッキラ🤩 この色の変化を見たくてしょっちゅう手元を眺めちゃいます😆” | ネイル用品 |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Beach | ユニコーンマグネットジェル | ネイル用品 |
| 詳細を見る | |||
Beach | ダイヤモンドユニコーンマグネットジェル | ネイル用品 |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
sasamiさんの人気クチコミ
アイシャドウ1色で可愛いメイク❤︎【使用コスメ】ETUDEピクニックエアームースアイズBR403アイシャドウ1つだけで指でささっと塗ることができるので時短にもなります!目尻側に重ね塗りすることでグラデーションを作ることができます。そしてオレンジブラウンの色味が可愛い🍊ラメがすごく細かいので普段使いしやすいです。垢抜けた印象になるのでお気に入りのメイクです!#毎日メイク
もっと見る1974
- 2022.09.18
ちょっと派手めな/ベージュメイクラメ・グリッターがキラキラで綺麗なアイメイクです🌟瞬きした時にキラキラするのが可愛い😌少し派手めな印象にしたい時にオススメ🥳【使用コスメ】dasiqueシャドウパレット15ベージュニット①明るいベージュをアイホールにのせてツヤ感をだす②シマーなベージュを涙袋に薄めにのせる③マットのブラウンを二重幅にのせる(⚠️目尻側が濃くなるようにグラデーションにする)④ブラウンを目尻にのせる⑤グリッターを指でまぶた中央と涙袋にのせる(⚠️指でのせないとグリッターが密着しづらいです)dasiqueのアイシャドウは色味がすごく可愛くて、グリッターもすごく綺麗なところがお気に入りです!#あか抜け宣言#ベージュメイク#ベージュトーンアイシャドウ#ベージュ_アイシャドウ#デイジーク#dasique#グリッター#グリッターアイシャドウ#アイメイク
-------------------------------------------------------クイックラッシュカーラークイックラッシュカーラーロングマスカラクイックラッシュカーラーセパレート-------------------------------------------------------キャンメイクのブラウンマスカラを比較してみました✨限定品もあるので気になった方はお早めに試してみてください!🤎クイックラッシュカーラー下地としても普通にマスカラとしてもトップコートとしても使える万能マスカラ!このマスカラの最大のポイントはとにかくカールキープ力が高いこと!雨の日でも一日中マスクしててもカールが落ちることがありませんでした。ウォータープルーフで滲むこともないのでこれから夏場でも大活躍してくれそうです。まつげに塗る前にティッシュで軽くコームについてる液の量を少なくすると綺麗にセパレートした仕上がりになります✨🤎クイックラッシュカーラーロングマスカラほどよく入った繊維がまつげを綺麗に長くしてくれます。カールキープもしっかりありつつロング効果もバツグンなので、下地なしでこのマスカラ一つで仕上げることができます!ウォータープルーフで滲みはゼロでした!🤎クイックラッシュカーラーセパレート極細ブラシが特徴のマスカラです!クリア、ブラック、ブラウンの3色展開ですが、クリア以外は限定色です!ブラシが細いのでとても塗りやすく、とにかく下まつげに塗りやすい!!そしてナチュラルに伸びて、セパレートされるので下まつげに塗っても自然にきれいな目元になるんです…😳もちろん上まつげでも綺麗なセパレートされたまつげに仕上がります!ナチュラルなアイメイクが好きな人にオススメです。そしてこのマスカラもウォータープルーフ&カールキープ力が素晴らしい…👏🏻♡クイックラッシュカーラーはとにかくカールキープさせたい!って方にオススメ!♡ロングマスカラはカールキープもロング効果もほしい!って方にオススメ!♡セパレートはナチュラルな仕上がりでかつカールキープ力も重視したい!って方にオススメ!少しでも参考になれば嬉しいです!+♥️📎👤ヨロシクオネガイシマス🌷
- 2020.05.31
オトナな雰囲気/色っぽピンクメイク🥀大人っぽい雰囲気のピンクメイク❤︎色っぽさと可愛さが両立できるメイクです!🥀使用コスメrom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN🥀手順①白みピンクをアイホールと涙袋にのせる(次にのせるアイシャドウの発色が良くなります!)②ピンクを二重幅と涙袋にのせる③ブラウンを目尻と三角ゾーンにのせる(三角ゾーンには薄めに!)④ラメとグリッターをまぶたと涙袋中央にのせる(指でのせるのがオススメ!)#自分ウケメイク#純欲メイク#ピンクメイク#ロムアンド#韓国メイク#アイメイク#ブルベメイク
イエベさんにオススメ!/グリッターメイク💫グリッターとラメが綺麗なアイメイクです!クリスマスメイクやデートメイクにオススメ🌟【使用コスメ】CLIOプロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST①ベージュをアイホールと涙袋にのせる②オレンジブラウンを黒目の上以外の二重幅にのせる③②と同じ色を下目尻にのせる④締め色を細めに目尻にのせる⑤細かいラメをまぶた中央にのせて左右に広げる⑥オレンジの大粒グリッターを涙袋に指でのせる(指でのせることで密着UP!)#デートメイク#クリオプロアイパレット#オレンジメイク#グリッターアイシャドウ#グリッターメイク#イエベメイク
抜け感ベージュで/ヌーディーメイク♥︎抜け感のあるベージュでおしゃれな目元になります!絶妙な色味のベージュで毎日使いやすくて便利👌🏻派手な印象にならずに、しっかり盛れる❤︎【使用コスメ】dasiqueシャドウパレット03ヌードポーション①明るいベージュをアイホールと涙袋全体にのせる(次に塗る色の発色が良くなります!)②ブラウンを二重幅と涙袋にのせる(涙袋は濃くならないように注意です)③締め色を目尻にのせる④ブラウンのグリッターを黒目の上に指でポンポンとのせる⑤細かいラメを涙袋に指でのせる#デートメイク#ブラウンメイク#ベージュメイク#ヌーディーメイク#dasique#dasique_アイシャドウ#ナチュラルメイク#韓国メイク