キラッキラで透明感があってテンション上がりまくりのViseeの新作💓💓💓是非スワイプしてラメの素敵さを見て欲しい…!LIPSを通してVisee様からご提供していただきました!素敵な商品ありがとうございます🙏ViseeプリズムヴィーナスアイズPK-3ミントピンク系他ではあまり見ない珍しい色の組み合わせです…!左側のミント色は結構白っぽく発色します!ハイライトでまぶたの中央にのせたらめちゃくちゃキラキラで可愛くなります🥺右側のピンクは発色めっちゃいいです!そしてラメがギラギラですごく可愛い😍😍😍そして下の締め色のブラウンが好みすぎる🙏✨黄味が入ってないブラウンは珍しいので重宝です!締め色に使うと目元が締まるし色がまとまる!メインで使ってもめっちゃいいブラウン💓ただ少しラメ飛びする印象なのでアイシャドウベースしたほうがいいのかな?と思ったので☆-1しました😅でも本当にラメが素晴らしすぎるし夏にめっちゃ良さげなのでラメ好き必見だなと思います👏#提供_ヴィセ#Visee#プリズムヴィーナスアイズ#アイシャドウ#ラメ博覧会
もっと見るVisée プリズムヴィーナス アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「Viseeプリズムヴィーナスアイズ PK-..」
おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ
Visée | ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | ”粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!” | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | グロッシーリッチ アイズ | ”質感も発色もパーフェクト!アイベースなしでもまぶたに密着してくれます” | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Visée | グロッシーリッチ アイズ N | ”大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ
CLIOプロアイパレット8号イントゥレースすんっっっごく可愛いですっっっ!(((o(♡´▽`♡)o)))!!!捨て色なし!使い方難しいやつなし!!全部完璧!!!。゚(゚´ω`゚)゚。!!マットは相変わらずめちゃくちゃ高発色でベースカラーから締め色まで完璧!!グリッターはピタッと密着して飛び散らず◎可愛い!だけを詰め込んだ感じになってます!!!絶対おすすめ!!!!!!今年のベスコスにします!!韓国コスメ部門!!!第一位!!#私のベストコスメ2020#クリオプロアイパレット
おうち時間楽しんでますかー?!!私はメイク研究してます!病みメイクにチャレンジしてみました!楽しーーーー!笑ぜったいこのメイクじゃ外出られないけれどおうちで過ごさなきゃだからノープロブレム!!ユーアーグラムのパレットは気軽に使えて発色もいいからすんごくメイク研究に最適です!ちょっとカメラのせいで薄くナチュラルメイクみたいに見えますが実物もっといい感じに病めてます!笑#私のおうち美容#病みメイク
2049
- 2020.04.25
Qoo10のクリオ公式サイトで購入したプロアイパレット、すごく人気だしいい商品です!大好きなアイシャドウです(//∇//)ただ!!毎日使うのはちょっと怖い??指がティントリップを塗ったように染まってました(°ロ°٥)毎日使用している分にはそんなことならなかったので過剰な反応はしなくてもいいかもしれませんが、ちゃんとアイシャドウベースをして肌に直接触れないよう気をつけたほうがいいですね!あとちゃんとメイク落とす!!まぁそれはどのコスメにも言えることです!化粧落とさず寝てしまったりしないようスキンケア頑張りましょう!!#色素沈着#クレンジングのすすめ#アイシャドウベースのすすめ
もっと見る1913
- 2020.05.18
クリオのパレット!ブルベ・ピンク好きはこの3つで迷うんじゃないでしょうか?私は迷って決められず結局3つとも購入した口でございます、、、、、結局は買ってよかった!笑それぞれ特徴がありますが、3つとも似てるので1つ購入すればメイクの仕方によってなりたいイメージにだいたいコントロールできると思います(//∇//)06はオレンジ、ブラウン系のメイクもできるってとこがお得(((o(♡´▽`♡)o)))でもそれぞれ唯一無二に可愛いカラーが入ってる。゚(゚´ω`゚)゚。!!ラメよーーー!可愛すぎる!マットカラーは本当にちょっと色が違うだけかなと思います!最近は01であざと可愛くメイクするのにハマってます!#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.17
DAISO 水あり水なし両用メイクアップスポンジダイアモンド形メイクスポンジは消耗品だし清潔にしていたいから、安くてたくさん入っていて質がいいと嬉しいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。これおすすめですっっ!!15個も入っていて100円!またダイアモンド形だから持ちやすいし、顔の凹凸にしっかりフィットして隅々までファンデを塗りやすい!水なしでもきめ細かくて柔らかいスポンジだから肌に優しい◎水を含ませるとグングン膨らんで、もちぷるスポンジになりますっっ!!これで100円はすごいっ!!#神コスパコスメ
すごーくいい商品なのにすんごく取り出しにくいコスメってありますよね!!!((((;゚Д゚)))))))最後まで使い切りにくい!!!!たまたま見かけた投稿でこんな裏技があったのでやってみました!!!すんごいやっ!!たっぷりとれる!!ストレスフリーだ!1000円前後するから悔しかったんです!たくさん残ってるのにとりきれないのが!!綿棒突っ込んでとってたんですが、その必要なくなりました!!すっごいスッキリした気分です!!#私のおうち美容
- 2020.04.12
商品詳細情報Visée プリズムヴィーナス アイズ
- パウダーアイシャドウ
- 2020/8/21
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- コーセー
- 透明感あふれる色と輝きで、ピュアでセンシュアルな目もとを演出する3 色セットアイカラーです。 ・A・B 色:高輝度パールを最高水準量配合※。※ヴィセ内比 透明感のあるプリズムフィットパールがまばゆい輝きを放ち、華やかな目もとを叶えます。 ・C 色:目の際だけでなく、まぶたにのばしても使いやすい色設計です。 ・密着感の高いオイルを高配合。しっとりとしたベースで、パールやラメがしっかりと肌に付着。長時間輝きを保ちます。 ・クリアな発色なので、色を重ねあわせてプレイフルにメイクを楽しめます。 ・軽いのび広がりで、均一な化粧膜をつくります。 ・美容液成分配合。乾きやすい目もとのうるおいを保ちます。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿) ・プリズムフィットパール プリズムフィットパールは合成金雲母・酸化チタン・酸化スズです。