Df918e71d2f8926b0108bfac 1594715029 small

Viséeプリズムヴィーナス アイズ

• プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée プリズムヴィーナス アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「Viseeプリズムヴィーナスアイズ PK-..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

Visee プリズムヴィーナス アイズ PK-3 ミントピンク系 みなさんの評価をみて買おうか迷ったのですが、買って大正解でした(((o(♡´▽`♡)o)))!! ラメがめっちゃ可愛い!! このミントとピンクの組み合わせも最高に可愛いです!!透明感爆上がり!! 夏にぴったりなカラーですが、真冬に使っても可愛いかも(((o(♡´▽`♡)o))) 公式では縦割りグラデで紹介されていましたが、私はミントカラーを上まぶたに、ピンクを二重幅にいれる横割りグラデも可愛いと思いました!! 他のカラーも欲しくなっちゃいました\(//∇//)\ ラメ飛びが確かに気になるかもしれませんがアイシャドウベース塗ることで防げました! ラメ好きにおすすめ! #ラメ博覧会

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agm初めてまして、きょんです!いつもありがとうございます! マイペース投稿ですが、是非是非仲良くしてください! 私のコメントにも遊びにきてくれると嬉しいです(*´`)♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:12011件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée プリズムヴィーナス アイズ

(税抜/編集部調べ)
2020/8/21
Visée(ヴィセ)
近くのVisée取扱店舗はこちら
コーセー
透明感あふれる色と輝きで、ピュアでセンシュアルな目もとを演出する3 色セットアイカラーです。 ・A・B 色:高輝度パールを最高水準量配合※。※ヴィセ内比 透明感のあるプリズムフィットパールがまばゆい輝きを放ち、華やかな目もとを叶えます。 ・C 色:目の際だけでなく、まぶたにのばしても使いやすい色設計です。 ・密着感の高いオイルを高配合。しっとりとしたベースで、パールやラメがしっかりと肌に付着。長時間輝きを保ちます。 ・クリアな発色なので、色を重ねあわせてプレイフルにメイクを楽しめます。 ・軽いのび広がりで、均一な化粧膜をつくります。 ・美容液成分配合。乾きやすい目もとのうるおいを保ちます。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿) ・プリズムフィットパール プリズムフィットパールは合成金雲母・酸化チタン・酸化スズです。