• はな( ˙-˙ ) on LIPS 「どーも。お久しぶりです、りんご女王です。今回はいつも通り今日の..」(1枚目)
  • はな( ˙-˙ ) on LIPS 「どーも。お久しぶりです、りんご女王です。今回はいつも通り今日の..」(2枚目)

はな( ˙-˙ ) on LIPS 「どーも。 お久しぶりです、りんご女王です。 ..」

どーも。 お久しぶりです、りんご女王です。 今回はいつも通り今日の体重と自己紹介を改めてさせていただこうと思います。 とりあえず今日の体重〜〜。 162cm 朝55.2kg 夜54.8kg 筋トレしないとなぁ。 サボり気味になってます笑笑 それでは改めて自己紹介です。 年齢 高校1年生です。 出身 奈良県🦌 名前 ここではりんご女王です。 普段のあだ名はののです🤩 生年月日 2005.3.5. 血液型 A 星座 うお座🐟 性格 マイペースでみんなに平等と良く言われます。 意外と努力家です🍎 部活 吹奏楽部です。bass clarinet吹いてます🥰 好きな事 可愛い物を見ること、歌を聞くこと、 褒められること、動物と触れ合うこと、 ご飯食べること。 苦手な事 運動、整理整頓。 頑張りたい事 忘れ物がないように頑張りたい もっとclarinetが上手くなる事 趣味 ギター、歌を歌うこと、吹奏楽を聞くこと、 曲を作ること、絵を描くこと、お笑いを見ること 犬の散歩 特技 曲作れます。あと大体の事は何でも出来ます。 仕事は早いです。 目標 痩せて可愛くなる。勉強で50/360になる。 自分が自慢出来る顔or体のパーツ 目👁と口👄 髪の毛 関ジャニ大好き女子です。 青担当です 🧢🦋🦕🐬🐳🌎🌍🌏❄️💧💦🌊🧊💙🌀 文化祭でアイドルすることになりました!笑笑 頑張って痩せます🔥笑笑 質問とかあったら気軽にコメントしてくださいね〜。 #吹奏楽部#高校1年生#ダイエット#可愛くなる #文化祭#先輩#自己紹介 #ジャニオタ#関ジャニ

はな( ˙-˙ )さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)