• はな( ˙-˙ ) on LIPS 「お久しぶりです。りんご女王です🍎最近部活(吹部)に入ってついて..」(1枚目)

はな( ˙-˙ ) on LIPS 「お久しぶりです。 りんご女王です🍎 ..」

お久しぶりです。 りんご女王です🍎 最近部活(吹部)に入ってついて行くのにやっとで…家に帰ると疲れて寝ちゃってる…みたいな事が続いてて中々投稿できませんでした。 ごめんなさい。🙇‍♂️💦 さーぁ、今日の体重 朝57.0kg 夜(ご飯食べてお風呂後) 56.3kg 部活が始まって一気に痩せ始めました!! 顔もちょっとスッキリ致しました😍😍 今まで全然動けてなかったから部活は本当に有難い😂 そーいえば部活でオーディションがあったんです! sax希望の子が8人で取ってもらえるのが3人という…。 無事 落ちました!!(笑) バスクラになりました〜。 でも先輩優しいしカッコイイ先輩いるしクラリネット最高!!(笑) 3年の先輩がちょーーー好みのお顔なんですわ🥰 目が一重で唇薄くて、ちっちゃくて…めちゃくちゃ優しいんです。 背がちっちゃい男性が好きなのでたまらん!! 椅子に座って吹いてるとしゃがんで教えてくれます! やだ!上目遣い!可愛い!! 悶えそうになりました。 そんなカッコイイ先輩がいるので引退してしまうまでに絶対痩せて可愛くなる! あわよくば先輩が初彼氏になればいいなぁ…。 でも受験生だから…って付き合えるかい!(笑) ベッドで妄想しております。はい。 可愛くなって「吹部にめっちゃ可愛い子おるで!」 って言われたい! よっしゃ、りんご頑張りますよ。 7月から体育で水泳が始まるのでそれまでに54kgまで落としたい!! あと2kg頑張るぞ!! では今日もお疲れ様でございました。 明日からまた1週間が始まります。 楽しんで行きましょー。 今日はゆっくり寝て明日に備えましょうね。 ではおやすみなさい。 ※追記 中間1週間前なのに何にもしてない。やばい。 #可愛くなる #ダイエット#先輩#ガッキー時代に戻る#先輩がカッコイイ

はな( ˙-˙ )さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)