• みちねえ フォロバ on LIPS 「@monicam_jp様よりお馴染みのMiMC(エムアイエムシ..」(1枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「@monicam_jp様よりお馴染みのMiMC(エムアイエムシ..」(2枚目)
  • みちねえ フォロバ on LIPS 「@monicam_jp様よりお馴染みのMiMC(エムアイエムシ..」(3枚目)

みちねえ フォロバ on LIPS 「@monicam_jp 様より ..」

@monicam_jp 様より お馴染みのMiMC (エムアイエムシー)の ライフスタイルブランド 「MiMC ONE ハーブシャワーリフレッシャー」 をいただきました。 *内容量…150ml *価格…2,800円(税抜) こんなにスタイリッシュな ライフスタイルブランドが あったなんて知りませんでした。 シンプルなインテリアなどにぴったり。 肌と体と心、地球のことまで考えられているそうですよ。 肌にも髪の毛にも使える ミネラルハーブスプレー、 4種のハーブ配合で 爽やかな香りが広がります。 なんと、衣類や布製品・空気中にまで 使えちゃうんですって。 早速ニオイがつきやすいカーテンにスプレー。 ティーツリーなどの精油が 配合されているのでアロマを 楽しんでいるような気分に。 これいいですね〜♪ ニオイがこもりやすい玄関に 置いてリフレッシュ、も 良さそうだなと思いました。 ボトルは100%リサイクルのPETを使用し、 サスティナビリティに配慮し取り組んでいるそう。 全身だけでなくおうちにも 使えるなんて無駄がなく機能的な ところがとても気に入りました。 #MiMCONE #MiMC #エムアイエムシーワン  #エムアイエムシー #ミネラルコスメ #ナチュラルコスメ #せっけんオフメイク #消臭スプレー #ルームミスト