Df918e71d2f8926b0108bfac 1594715029 small

Viseeプリズムヴィーナス アイズ

• プリズムヴィーナス アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【gahoxxxさんから引用】“8/21今..」

Visée(ヴィセ)Official アカウント
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント
リポストgahoxxxさんから引用】
gaho《多忙がほ💦》
gaho《多忙がほ💦》
投稿ばかりで皆さんのレビューを追えない日があってすみません😭😭😭 イエベ春です。くすみ色が苦手です💦 皆さんいつもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ インスタ >>>> gaho_gaho_gaho

“8/21今日現在、本日発売‼️ #Visee #プリズムヴィーナスアイズ #GR_2 #OR_5 電話予約しておいてあったプリズムヴィーナス アイズを引取りに行ってきました。 わたしが予約してあったのは、OR-5でした。 ですが、店舗に行くと、まだ全色残ってて、次に狙ってたミント×ピンクもまだひとつだけありました。 ううっ…………可愛い………まばゆい。 と思ったのもつかの間、他の色もめちゃめちゃ可愛いじゃないですか😳😳😳 ということで、全色スウォッチしてみて、迷いに迷い、もともとのバレンシアオレンジ系と、ミント×ピンクをあきらめ、ゴールデンカーキ系をプラスしてしまいました。 わたしがカーキを選ぶなんて珍しいんですけど…店頭ではちょこっとしか塗らなかったしアイシャドウベースもなかったですからあまり色が分からず、多分似合うだろうゴールデンカーキを選びました。 もうひとつの候補はベージュでした。 パープル×ホワイトと、ミント×ピンクは、こりゃブルベさんようですな…となりまして…。 ピンクに青いラメが目立ってたのかな??どうだったかな💦 こりゃダメだろ、と思ってしまい、欲しかったのにあきらめてしまいました。 あと、この系の色って何とか手持ちでどうにかなるかもな、と感じたのもあります。 ただ、これ、予想以上にキラッキラですよ?? 締め色はパールなんですけど。 上の2色は、トッパーか?ってくらいキランキランの大粒ラメです。 いや、これ、このパレットだけで目元は仕上がるだろうか⁉️⁉️⁉️ってくらいキランキラン💦 先程帰宅して今スウォッチ撮ったんですが。 アイシャドウベース塗って、改めて塗ってみたら、店頭で試した色とは少し変わってきました。 ので、皆さんもご注意ください。 ただし、スウォッチはわかりやすいように濃いめにしてあります。 まず、最初からなく売り切れないように予約しておいたバレンシアオレンジ系。 こちらは、上段左のオレンジが思ったより黄色味が強いかな。 もっと赤味が強いのかと思いました。 そして上段右。 うーんと、勝手な予想としてはブラウン系というかモーヴ系かなと思ってましたが、塗ってみると、めっちゃピンクラメとゴールドラメですね。 これちょっとブラウン系入ってたらすごく良かった😢😢😢 ただ、絶対これ似合う自信あります。 そして締め色がなんと言っても朱色‼️‼️ かわいすぎるんですけど‼️‼️ それだけで全部吹っ飛びます。 今まで見なかったですね、こんな配色。 絶対かわいいコレ。 そして、もうひとつ選んだゴールデンカーキ系。 こっちは、わたしだとカーキが完全グレーに発色してしまいました💦 わたしの肌の悪い癖。笑 くすみ系はなんでもグレーに発色する。 ちくしょ。 ゴールドは普通のキランキランゴールド。 締め色はグレー味のあるブラウンパール。 似合わないんだろなー💦💦💦 もう分かる💦💦💦 ゴールドがなんとか助けてくれないかな⁉️⁉️ ダメ⁉️⁉️ うわーーーベージュにしとけば良かったよー間違いなかったのにー。 無難すぎるかなと避けてしまった💦💦💦 ちくしょ。 ただ、パレットの見た目の配色はめちゃくちゃかわいいんですよね❤ 手持ちの明るいグリーンを少し混ぜるか? 皆さん、上段は思ったよりホント、ベースの色はどうのこうのじゃなくてほぼラメだけみたいな感じなんで、ご注意ください。 ただ、ラメの発色は強い‼️ ゴールデンカーキのほうは、スウォッチの動画も参考にならないかもしれませんが、わたしの場合(グレーになるので)こんな感じです。 ただ、このふたつのパレット混ぜてかいつまんで、いくつかの組み合わせできるかな? やってみよう。 あとは、限定で出てた1000円のリキッドアイライナーの、ミルキーグレーがめちゃめちゃ可愛かったです。 これはなくなる前に買おう。 たった今買ってきたばかりの投稿でした❤ では(*・ω・)ノ❤ #ヴィセ #新作アイシャドウ #プリズムヴィーナスアイズ #スウォッチ #ラメ博覧会” 【2020.8.23 時点】

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ / Visee

グロッシーリッチ アイズ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81993件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20912件

パーフェクトスタイリストアイズ

Visée(ヴィセ)Official アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee プリズムヴィーナス アイズ

(税抜/編集部調べ)
2020/8/21
Visee(ヴィセ)