Df918e71d2f8926b0108bfac 1594715029 small

Viseeプリズムヴィーナス アイズ

• プリズムヴィーナス アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【tomilly101さんから引用】“\全..」

Visée(ヴィセ)Official アカウント
  • Visée(ヴィセ)Official アカウント
リポストtomilly101さんから引用】
とみりー@ラメ祭開催中
とみりー@ラメ祭開催中
📸ミラーレス一眼 📝コスメ情報/メイク方法 ❤️CANMAKE/TOMFORD/ツヤ肌 📺YouTube→とみりー ⭕️Instagram・Twitter→@tomilly101

“\全色レビュー/新作ヴィセのキラッキラアイシャドウ✨ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※1枚目動画になってます ※最後にお知らせあり 8月発売のぷちぷらコスメで一番楽しみにしていた #ヴィセリシェ #プリズムヴィーナスアイズ 全5色 各1,200円 ついに本日発売されました❣️ もう見た目からしてすごいギラつきで眼福なコスメです😍💕 カラーもどれも可愛くて 発売前から全色買いすると心に決めておりました😤 公式では上の2色を縦割りグラデ 下のカラーでアイライン という使い方を推奨してたので 私の着画も全色 左上→目頭 右上→目尻 下→アイライン という形でメイクしております✨ 派手に見える3番や4番も実際目に乗せると意外と使いやすかった☺️ 写真の何倍もキラキラが可愛いし、色も可愛いし、全部愛おしい。 特に着画は色味重視で撮ったのでキラキラ具合は写真の100万倍と思って下さい🙌 今まで使ってきた中で プチプラの国内コスメではギラギラ感ナーバーワンは『イロアソビ』でしたが これはイロアソビと並ぶギラつきです❤️ ラメ好きにはたまらないとんでもないアイシャドウを開発してくれたものです!! ヴィセ様天晴れ!! 唯一ですね、涙袋に使ったら軽くラメ飛びがあったのでラメ飛びがどうしても許せない人(こりくさん)は気をつけてください💦 粉質は決して悪くないですがこれほどのラメ感なので致し方ないとは思います🥺 それでもこのお値段でこのきらめきと可愛さは買って損なしです💕 ラメしか勝たんっ!!! 以上になります❣️ いつもいいねやコメント有難うございます🙇‍♀️✨ ※お知らせ※ ●明日22日20時〜インスタライブします✨ テーマは『オレンジメイク』 ●21時〜は初の【YouTubeライブ】!!! 今まで買ってきた秋コスメ総まとめとお気に入りランキング発表✨ コメント欄も開くので質問等も受け付けて雑談交えながらやっていく予定なのでお時間ある方ぜひ遊びに来てください☺️ #ラメ博覧会 ” 【2020.8.23 時点】

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ / Visee

グロッシーリッチ アイズ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

パーフェクトスタイリストアイズ

Visée(ヴィセ)Official アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee プリズムヴィーナス アイズ

(税抜/編集部調べ)
2020/8/21
Visee(ヴィセ)
近くのVisee取扱店舗はこちら
コーセー
透明感あふれる色と輝きで、ピュアでセンシュアルな目もとを演出する3 色セットアイカラーです。 ・A・B 色:高輝度パールを最高水準量配合※。※ヴィセ内比 透明感のあるプリズムフィットパールがまばゆい輝きを放ち、華やかな目もとを叶えます。 ・C 色:目の際だけでなく、まぶたにのばしても使いやすい色設計です。 ・密着感の高いオイルを高配合。しっとりとしたベースで、パールやラメがしっかりと肌に付着。長時間輝きを保ちます。 ・クリアな発色なので、色を重ねあわせてプレイフルにメイクを楽しめます。 ・軽いのび広がりで、均一な化粧膜をつくります。 ・美容液成分配合。乾きやすい目もとのうるおいを保ちます。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿) ・プリズムフィットパール プリズムフィットパールは合成金雲母・酸化チタン・酸化スズです。
  • BE-1
  • GR-2
  • OR-5
  • PK-3
  • PU-4

2020年10月25日(Sun)