• 蘭 お休み中です😌😌 on LIPS 「ごめんなさい💦垢変えます…いいね不要こんにちは!蘭です✾もう一..」(1枚目)

蘭 お休み中です😌😌 on LIPS 「ごめんなさい💦 垢変えます… ..」

ごめんなさい💦 垢変えます… いいね不要 こんにちは!蘭です✾ もう一度最初からやり直したくて、 垢を変えることに決めました。 フォローしてくださった方々ありがとうございました! 70人を超えて、めちゃめちゃびっくりしてます いいねやクリップ嬉しかったです♡ 投稿は全て消します。 自分的に気に入っているものは、少し改良して新しい垢で載せます!!笑 フォローも外さていただきます。。。 〜お迎え〜 ♡よなちゃん ♡ゆらちゃん ♡さえちゃん ♡しゅーちゃん ↑コメントしに行きます!!笑 ♡りのちゃん ♡とるてちゃん ♡amme♥︎さん ♡雪だるま⛄♥︎フォロバ100♥︎さん ♡amomoさん ↑勝手にフォローします💦 仲良くしてるはずなのに、お迎えリストに書いてない方がいたらコメントしてください🙇‍♂🙇‍♂ 以上、蘭でした 皆様大好きです!! ありがとうございました!

• りの︎︎

りの︎︎りのちゃんって自分?

• 蘭 お休み中です😌😌

蘭 お休み中です😌😌@rino_lion_penguin待っててね💕

• りの︎︎

りの︎︎@0218_seventeen_dk良かった笑 間違えてたら恥ずかしい笑笑 待ってます!

• 蘭 お休み中です😌😌

蘭 お休み中です😌😌@rino_lion_penguinごめん💦勝手にちゃん呼びしてた! そう!!

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹えええ!お迎え来てくれるのぉぉ!嬉しすぎる(〃ω〃)

蘭 お休み中です😌😌@yura_lips行くよぉぉぉ!!♡

2024年05月06日(Mon)