#使い切りドゥ・ラ・メールのザ・ミスト伊勢丹より購入メイク落としと洗顔の間に使用バラのいい香りがするある程度潤ってくれるただ、水滴が粗くて強い価額の割に「普通」リピはしないと思う次はOmoroviczaのQueenofHungaryMist追記結局スプレーだけでは保湿力が足りず、スックのモイスチャーハイドロローションを購入在宅勤務中スプレーを消費しよう
もっと見る「2019年4月からの使い切りコスメを整理し..」
しーちゃんさんさんの人気クチコミ
#使い切りコスメデコルテのAQミリオリティリペアフォーミングウォッシュn伊勢丹より購入もう何本目かわからない優秀リピ買い済み
- 1日前
2019年4月からの使い切りコスメを整理してみた。すごい数。やっぱコスメデコルテとドゥラメール大好き。#使い切りコスメ
#使い切りクリニークのドラマティカリーディファレントハイドレーティングジェリーselfridgesより購入彼氏が使った2本目冬でも大丈夫だったらしいまたリピしたい
- 1日前
#使い切り①クレ・ド・ポーボーテのムースネトワイアントA公式通販サイトより購入評価が良かったので試してみたが、洗浄力がちょっと強すぎた気がする洗顔後つっぱりを感じてしまうリピしないと思う次は少し残っているコスメデコルテのリペアフォーミングウォッシュn②クレ・ド・ポーボーテのローションイドロAn公式通販サイトより購入こっちも期待しすぎたかもとろみはあるが、なかなか浸透しないように感じたリピしないと思う次はエスティローダーのマイクロエッセンスローションフレッシュ
#使い切りクラランスのダブルセーラムEXSelfridgesより購入夏には向いていなく、冬にはちょうどいい量の調整もできるので、他の美容液と一緒にだと少なめで、単独使用だと多めにするから、使い勝手がいいリピ買い済み
#使い切りランコムのジェニフィックアドバンストデュアルコンセントレートmeecoより購入夜のみ使用季節の変わり目など、肌状態が不安定な時に使用する美容液美肌菌は生きたままお肌に届くというちょうど秋頃に使い始め、お肌の調子が良くなった気がするざらつきや小さいつぶつぶが緩和されたようリピ確定次はエスティローダーのアドバンスナイトリペアインテンスコンセントレイト