• SACHO on LIPS 「(。・ω・)ノ゙コンチャ♪一日のうちにふたつも投稿しちゃうなん..」(1枚目)
  • SACHO on LIPS 「(。・ω・)ノ゙コンチャ♪一日のうちにふたつも投稿しちゃうなん..」(2枚目)
  • SACHO on LIPS 「(。・ω・)ノ゙コンチャ♪一日のうちにふたつも投稿しちゃうなん..」(3枚目)
  • SACHO on LIPS 「(。・ω・)ノ゙コンチャ♪一日のうちにふたつも投稿しちゃうなん..」(4枚目)

SACHO on LIPS 「 一日のうちにふたつも投稿しちゃうなんてなぁ‪w ..」

(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 一日のうちにふたつも投稿しちゃうなんてなぁ‪w 今回は毛穴撫子のお米のマスクをレビューします。たまたま気になってたけど、フェイスマスクで肌が荒れたことがあって(好きなアイドルがPRしてたから悲しい)、荒れないか心配になりながら買いました。結果すごい良かった。 10枚入で715円というコスパの良さ、ドラッグストアで買えるものの中でもコスパは良い方。パックが一緒くたに入ってて、1枚1枚取り出す方式のため、神経質な人は衛生面のためにピンセットで取ってそう(私はここまできにする人では無いので、いつも指でつまんでます)。 良いところ ・保湿力が高い(外したあと滴っていくぐらいにはひたひた) ・パックする時間が5分程度なのでせっかちにとってはありがたい。 ・翌朝見たら、ニキビ跡が薄くなってた(2枚目) ・肌の調子がいい うーんなところ ・毛穴に効くかは·····微妙。開き毛穴持ちなんだけど、なんか変革があったかとは言えない。(3枚目) ・個人的な話だけど、目のところのシートの形が合わない。求心顔向けっぽいのかなぁ。(4枚目)(変な顔失礼します) 以上! いい買い物をしたなぁと。私はこれを、クレンジングやスクラブをした時に使ってます。保湿力は良きって感じなので、リピートしそうだなぁ。まぁ、別のマスクをポチっちゃったので、そちらを使ってからかなぁ。マスクの形の合わなさを妥協しても使いたい。シートマスクは合う合わないあるので、全員に合うかどうかと言われるとわからないです。小分けじゃない分試しにくい気がするけど、お試しに使ってみてはいかがでしょう。 それでは(´・ω・`)/~~ノシ

• まー

まー私も毛穴に効果あるなぁってあんまり感じないけど、使用感が良くて愛用してます✨✨

• SACHO

SACHO@ku_masan私もこれから愛用しそうだなと思ってます。保湿力高いコスパのいいパックってなかなかなさそうなので。

SACHOさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)