LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • すーみん❤️ on LIPS 「玄米酵素とは玄米、胚芽、表皮を麹菌によって発酵させたものです。..」(1枚目)

すーみん❤️ on LIPS 「玄米酵素とは玄米、胚芽、表皮を麹菌によって発酵させたものです。 ..」

玄米酵素とは玄米、胚芽、表皮を麹菌によって発酵させたものです。 健康や美容に必要な栄養素が40種類以上含まれており、麹菌による発酵で各種酵素が生まれ、ビタミンB群やアミノ酸も豊富な食品だそうです。 今回はこの「玄米酵素F100」を使用したプチ断食にチャレンジしてみました! いつもは3食しっかり食べないと気が済まないのですが、今回は朝ご飯を玄米酵素F100に置き換えました。 4~6袋使用と書いてあったので、間をとって5袋! 味も飲みやすいので、お水でいただきました! 断食と思うととても苦しいイメージがあったのですが、空腹もそんなに感じることなく満足感があります。 栄養価が高いからなのか、体もダルさが無く、断食してても元気いっぱいに過ごせました。 一袋あたり約14カロリーなので、カロリーオフも嬉しいです。 辛くないので、プチ断食ダイエットにぴったりだなと思いました。 続けて使用して、健康を保ちながら痩せたいです。

すーみん❤️さんの人気クチコミ

2026年02月28日(Sat)