保湿の域を超えたうるおい改善…!! 季節の変わり目ですので乾燥や肌荒れが心配で良いもの探していたのでたっぷりお試しできるの嬉しい。 半透明のややとろみテクスチャでお肌にすっと入っていく感じが好感度高。次の化粧水を邪魔しないのも使いやすいです。 数日使用してお肌のもちもち感が増したよう。全部使ってみて購入しようか決めようかな。
もっと見る関連するクチコミ
- ramos4
- 混合肌
- イエベ春
- 2024.10.26
部分タイプのパッドで、だいたい目の下~頬あたり全体をカバーできるサイズ感です。蓋を開けるとパッドはしっかり密封されており、中身の清潔さが保たれているのが良いなと思いました。 たっぷりと美容液が入った商品です。1枚つまんだ写真を載せていますが、よくあるパックよりも少し厚手素材で掴みやすいです。 使用後は肌がもっちり、トーンが明るくなり乾燥が改善されキメが細かくなり満足です(*^^*)
もっと見る- 名無しのコスメ好きさん
- 2024.10.25
ランコムNo.1美容液が、「回復美容*1」発想のジェニフィックへ生まれ変わりました。 ヒアルロン酸を超える次世代成分「βグルカン*3」1滴に90兆個*4ふと気づく、肌悩みの現れ・長期化・深刻化に。 透明でほんのりいい香り。載せた瞬間から肌を内側からしっとりと覆うよつに保湿されていきます。
もっと見る- hiro
- 50代後半
とても軽く、お肌を綺麗に見せてくれる日焼け止めです。 お顔にはメイク前につけています。とても軽いつけ心地のため、毎日お顔につけても抵抗ありません! 焼けやすい鼻の頭と頬に重ねて塗ると、お肌がプルプル綺麗に見えます。 日焼け止めによくあるベタつきも一切なく、保湿と鎮静もできるとのこと・・ プッシュ式なので、少量ずつ出せて最後まで使いきれるのもとても良いです。 この夏使い切ったら、年中でも使いたい商品です。
もっと見る- まこ
- 30代後半
- 2024.07.23
カプセルが肌の上ではじけ、明るく輝く肌を叶える美容液。SKIN1004こだわりのシカ成分が肌をしっとりと保湿しながら、キメの整った明るい印象の肌を育成します。 塗った後は特に乾燥することもなく、ベタベタする感じもなかったので塗り上がりがさっぱりしました。 塗り上がりがさっぱりするところが気に入って使用しています!今後の効果に期待してます!
もっと見る- いちご
- 20代後半
- 2024.09.26
名前の通りミルクのような乳白色で手に乗せたときに少しとろみを感じたけど、肌に当てるとジュワっと染み込むような浸透力を感じました🥛✨ 保湿力に驚いていて次はシェービング後にも使いたいから貸して!とかなり気に入ったようでした…🐄笑 グルタチオンが配合されているのでこれからの美白効果も期待大です🙂↕️
もっと見る- pink_perfume_31q
- 20代前半
- 普通肌
- イエベ春
- 2024.11.27
高級なパックの香りがする! とても優しくて上品な香りで癒されます 引き締め効果が凄いのかまだ使って数日なのに使う前より毛穴が目立たなくなっているのが分かり、効果が実感できるので使い続けていくのが楽しくなりますね この歳でも陶器肌を目指したいと思わせてくれました!
もっと見る- 唯流
- 30代前半
- 2024.12.16
見た目!めちゃくちゃ可愛い… サイズもコンパクトなので、持ち運び・お直し用にすごく便利だなと感じました✨ ラメもキラッキラで目元がより可愛く仕上がりました✨️ ただ、発色はどちらかというと私的にはあんまりだと感じました💦 やっぱりなんといってもラメが可愛い… 1210円で8色のキラッキラの可愛いラメを楽しめると思うと私的には、発色<ラメで星5です!
もっと見る- レイ
- 混合肌
- ブルベ夏
肌の上で光を調合し、素肌そのものを美しく魅せる 上品で澄んだ仕上がりが持続。 ふあっふあなパフで優しく肌の上を滑らせるように馴染ませると、さらっと軽い付け心地でしっかりテカリは抑えてくれるのに、肌に手を触れてもパウダーつけてる感が無いのが新感覚でした✨ ラメやパールが入っていないのに肌を明るく綺麗に見せてくれるのが驚きでした🫢
もっと見る- am
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2024.10.13
SAM'Uといえば、香りもいいし、すごい使いやすい👍 二分割になるパットで細かいとこまでケアしやすいし🫶 ヒアルロン酸たっぷりでしっかり美容液がひたひただからパックして、拭き取りまでしっかりできます♪ 夏のダメージをしっかりケアしてこー!
もっと見る- とっぴー
- 40代前半
- 2024.07.21
トナーパッド印象としては、すぐに乾燥するイメージでしたが、これは全然乾燥しないじゅんわりしたパッドでした(*^^*) ヒタヒタの厚めのパッドで肌に高密着★ すぐに乾燥して落ちて来ないのが安心しましたヽ(;▽;)ノ 鎮静成分のツボクサエキス配合なので、赤みやニキビ、日焼け後や、スキンケアの時間が無い時などに簡単に使用できる優れものだと思いました!
もっと見る- サランヘヨ
- 20代後半
乾燥の時期にオススメ美容液🌟このレビューは🌼CKDレチノコラーゲン低分子300パンピングアンプル🌼のPRです。とろっとした美容液で、黄色のコラーゲンの粒が入っています。ベタベタしそう…と少し不安でしたが、塗ってみるとあっという間に肌に浸透して...
もっと見る- pooh
- 30代後半