910706e93862f7156bbbdba7 1560771007 small

Viseeリシェ アイブロウペンシルS

• リシェ  アイブロウペンシルS/Visee/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ  アイブロウペンシルS/Visee/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ  アイブロウペンシルS/Visee/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ  アイブロウペンシルS/Visee/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee リシェ アイブロウペンシルS(アイブロウペンシル)の口コミ「🌸ViseeリシェアイブロウペンシルSグレ..」

沙夜
  • 沙夜

🌸Viseeリシェ アイブロウペンシルS グレー 591円(税込)🌸 **商品説明 ・1.5mmの細芯なのに、柔らかな使い心地。眉尻まで滑らかにかける ・細かい部分も一本一本書きたせる ・発色が長時間もつ ・スクリューブラシ付き **感想 なにが良いって値段ですね!ぶっちゃけ眉毛とか夜までしっかり残ってて、眉尻まで綺麗にかければいいんですよ! それをちゃんと満たしてるのがこちらかなって思います。値段安いし 細い芯ってありえないぐらい描きやすいです。痛くないし。早く乗り換えればよかったなって思いました、、、 スクリューブラシはあんまりよくわかんないので、梳かせればいいかなという気持ちなのでこれで個人的には問題なかったです 安いのにダイソーとかセザンヌとかも王道だと思いますが、こちらのヴィセリシェ、なんと6色展開で、ピンクっぽいブラウンの色もございましたので、ぜひチェックしてみてください

おすすめアイテムVisee×アイブロウペンシル

リシェ  アイブロウペンシルS / Visee

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシル

リシェ ソフト&スリム アイブロウ ペンシル / Visee

リシェ ソフト&スリム アイブロウ ペンシル

”細くてすごく描きやすかったし、ブラシも付いているので便利♡旅行などの持ち運びにも!”

リシェ アイブロウ ペンシル / Visee

リシェ アイブロウ ペンシル

”するすると軽いタッチで自然に描けるアイブロウです。絶妙な色合いで髪色と合わせて使えます。”

Visee×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• 沙夜

沙夜@yuna_0810_0317ありがとうございます😊 僭越ながらフォロバさせていただきました🙏

• ユ リ .

ユ リ .色味も分かりやすくてとても参考になります✨フォローさせていただきます♡

• ユ リ .

ユ リ .@gemini_syumiフォロバ嬉しいです🥰 よろしくお願いします✌︎︎✌︎︎

• 沙夜

沙夜@yuri_0507よかったです〜!フォロバさせていただいております♡ありがとうございます😊

アイブロウペンシルランキング

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロー ペンシル くり出し式

スティロ スルスィル ウォータープルーフ

”発色も良く、芯の硬さも丁度良いのですごくかきやすいです!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

沙夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ アイブロウペンシルS

• 0.06g: 540円
(税抜/編集部調べ)
2019/7/16
Visee(ヴィセ)