• ゆっきー@だっぺの民の村長 on LIPS 「【肌が弱くても毛穴ケアしたい!】オーガニック100%のオイルブ..」(1枚目)
  • ゆっきー@だっぺの民の村長 on LIPS 「【肌が弱くても毛穴ケアしたい!】オーガニック100%のオイルブ..」(2枚目)
  • ゆっきー@だっぺの民の村長 on LIPS 「【肌が弱くても毛穴ケアしたい!】オーガニック100%のオイルブ..」(3枚目)
  • ゆっきー@だっぺの民の村長 on LIPS 「【肌が弱くても毛穴ケアしたい!】オーガニック100%のオイルブ..」(4枚目)

ゆっきー@だっぺの民の村長 on LIPS 「【肌が弱くても毛穴ケアしたい!】オーガニック100%のオイルブースター! ..」

【肌が弱くても毛穴ケアしたい!】オーガニック100%のオイルブースター! ※特別価格はメーカーさんが特別ご用意してくださった価格で動画内の概要欄のURL先から購入できます。 Youtube【ゆっきーだっぺの民の村長】で検索してください! ●フルティア ザ・セラム 通常価格4,950円(税抜)→特別価格1,480円(税込) Youtubeをご覧の方に限定で20%オフの1180円(税込) *ザ・セラム(3mLトライアル)に100%天然成分でできた無添加の化粧水(27mL トライアル)、メイク落とし(16mL トライアル)、クリーム(3mL トライアル)がプレゼント。 送料・後払手数料も無料 ⭐️こんな方にオススメ⭐️【画像3参照】 ・乾燥がするのにニキビができる方 ・インナードライの方 ・毛穴が開いているのに乾燥する方 ・シワやたるみが気になる方 ・肌のベタつきが気になる方 ●製品説明● こちらは洗顔後一番最初に使用するオイル状の珍しいブースターです!疾患を持つ方やお肌が弱い方でも毛穴ケア、黒ずみ、エイジングケアができる成分をと作られた製品です☺️ 製品説明が多い為、画像に記載されている分は省略いたします! ・2トンのクランベリーから1キロしか獲れない希少な【オイルのダイヤモンド】を配合 ・オーガニック100% ・30度以上熱が加わらないようにゆっくり絞られた低温圧搾オイル ・アトピー・敏感肌の方でも使用ができる毛穴対策・乾燥対策・エイジング美容オイル ・オーガニック認証取得の美容オイル ・専属カウンセラーがいる ●3つのポイント● ポイント1:クランベリーオイルに含まれるスペシャル成分  ∟・オメガ3について説明   ・スーパービタミン Eについて説明   ・アルブチンについて説明 ポイント2:徹底的な低刺激へのこだわり ポイント3:信頼性の高い品質管理 ●ザ・セラムが選ばれる3つの理由 秘密1:天然成分100%オイルなのにベタベタしない 秘密2:天然クランベリーオイルがセラミドを育てハリ潤い 秘密3:くすみ知らずの明るい透明美肌へ ・抗シワ試験済み:ザ・セラムの乾燥小ジワへの影響について検証し有効性があるとされました。 特に角層水分量が増加したことによる潤い効果が評価されました。 合わせて、ほうれい線および毛穴への影響についても検証され、有効性ありとされました。 ・モンドセレクション金賞受賞(2020年) ❤️感想❤️ ・オイルなのにサラサラしている ・保湿力が高い ・化粧水を上から重ねても気持ち悪くない ・オイルなのにグッとハンドプレスすると浸透しているのを感じる ・モチモチしてくれる ・毛穴が引き締まってるような気がする  ∟最近、ドラッグストア系のコスメを使用し毛穴詰まりが気になっていたのと、毛穴が開いてきてるのを感じていたのですが少し緩和されてるような気がします ・色んな使用方法を用意していて使い方にこだわっている ⚡️デメリット⚡️ ・ボトルからちょっと出しづらい ∟・1滴が同量で出るように、数秒かけて瓶から垂れるように落ちてくる設計になっています  ・参加防止の為、瓶で作られている

ゆっきー@だっぺの民の村長さんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)