☆新商品発売のお知らせ☆パルファンドトワレ はじまりの朝の香り、7月下旬にお店に並びます!初回は、限定のアトマイザー付セットをご用意!こちらは明日ビジュアルアップしますね。同じ香りのシリーズアイテム(発売中)ボディミスト香りアイテムとして取り入れやすいヘアミストもあります!!さわやかなギンガムチェックのパッケージ&リネン風の1個箱がなんともカワイイ!!大人っぽい石鹸系の香りだから、大人めコーデにも!彼と一緒に使ってもいい香りなので、香りのオソロコーデも楽しんでみてください!明日12時からプレゼント応募はじまりますので!是非チェックしてください!
もっと見るボディミスト はじまりの朝の香り|フィアンセを使った口コミ 「◇フィアンセはじまりの朝の香り◇@cosm..」
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | ”量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト
フィアンセ | フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り | ”髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,100円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
フィアンセ | フレグランスヘアミスト シャボン | ”これで割と匂いはもつと思います!! 風邪とかに吹かれるといい匂いがしたり すれ違ったりするといい匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
フィアンセ | フレグランスヘアミスト はじまりの朝の香り | ”トリガーを引けば細かいミストが髪に密着し、イヤな臭いだけでなく、静電気・熱・紫外線・PM2.5からも髪を守ってくれます👼🏻” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
VO5 | スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | ”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 308円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | ”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。髪にしなやかさと艶を与えてくれます💇🏻♀️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
ケープ | FOR ACTIVE | ”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
いち髪 | 髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー | ”しっかり量もある上、お手頃価格なのでたっぷり使える♡ふわっと軽めに仕上げたい方に” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CHANEL | アリュール テンダー ヘア ミスト | ”めっっっっっっっちゃいい香り!!! ほんのり甘くて温かみのある香り” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 5,830円(税込) | 詳細を見る |
ゆめあきさんの人気クチコミ
◇手持ちのキラキラグリッター比較してみました◇⋆*イニスフリートゥインクルグリッターホログラム*No.2スターライトシルバーベースにピンク、グリーン、パープルなどの細かいラメが入ったグリッター*No.3フラワーライトピンクベースにピンク、グリーン、パープルなどの細かいラメが入ったグリッター⋆*ホリカホリカアイスパングリッター*1.キャンディパーツピンクベースにオパールパール、ゴールドラメが入ったグリッター*5.ミラーボールパーツ透明なベースにオパールパールと大粒ホログラムがざくざく入ったグリッター⋆*ブラックルージュパールブリーアイグリッター*4.キラキラミルキーウェイパープルベースにブルー、グリーン、ピンクなどのラメが入ったグリッター⋆*ロムアンドザユニバースリキッドグリッター*04.フローズンスターブルーベースにピンク、グリーン、パープルなどのラメが入ったグリッター*速乾力*もちろん塗る量にもよると思うのですが、全部大体同じくらいの量塗ってみたところホリカホリカ>イニスフリー>ロムアンド>ブラックルージュと感じました!*塗りやすさ*筆の形状はホリカホリカのみ極細な筆で細かく塗るのにはとても適してます!が極細な分出し入れの時に筆が割れてしまったりしがちです😢(使用したことはないのですが、レビューなどみた限りBIDOLににてる気がします!)他のはどれも筆はすんなり出し入れできて調整しやすいです!*密着度*どれもグリッターなのでもちろん密着度は高いです!無理やり乾燥したあと擦ってみると、ロムアンド以外は結構ざらざらっとした手触りでラメが指につきましたロムアンドは擦ってもざらざらっとする感じはないのですがさすがにラメが指についてきました個人的にざらざらが気になるのでロムアンドのざらつかない感じが凄い好きです。ざらつき度はイニスフリー>ホリカホリカ>ブラックルージュ>ロムアンドです。*ホログラムの大きさ*ホリカホリカ5番>ロムアンド>ブラックルージュ>ホリカホリカ1番>イニスフリーキラキラしたいけどなるべく自然派は断然イニスフリーがおすすめ!目立つキラキラがほしいならホリカホリカ5番とロムアンド!(書き忘れたのでここだけ追記しました…)長々と色々比較してみましたが、どれも可愛くて大好きです😂キラキラのグリッター大好きなので、他にも気になってるものたくさんあります…!(アンリシアとかCLIOのトゥインクルポップとか3CEとかw)おすすめのキラキラあったら教えて下さい☺️あとグリッターが綺麗に落ちるリムーバーあったら教えて下さい…いつも顔に残りがち…最後までお読みくださりありがとうございます!#ロムアンド#イニスフリー#ホリカホリカ#ブラックルージュ#ラメ#グリッター
- 2020.08.05
◇rom&ndゼロベルベットティント◇04BURNTHEART08ICY09POLAR気付いたらロムアンド信者になってました😂私は万年唇がっさがさになるんです、なのでマットリップなんて絶対無理!かわいいけど唇の皮べろんべろんになるでしょ!!って思ってたんです。なのに何故かロムアンドのこのマットティントに手を出してしまい、恐る恐る試したら全然乾燥しない!!本当にびっくりしました…なのでリピ買いして3本になったのでスウォッチしてみました!同じようにマットリップ怖いよ…って方に本当におすすめです!(個人差はあるかもです🙏)ロムアンドの大人気ジューシーラスティングティント2本とこのゼロマットティント1本がミニサイズになってセット(イエベ用ブルベ用の2種)もあるのでそちらもおすすめです!ロムアンドのアイシャドウは気になりつつまだ買えてないので…そのうち買います…信者になってしまったので…wフォロワーさん方などの投稿がいつもかわいいなって思ってて、わたしも画像など試行錯誤してます😢なにか可愛くするコツなどあればお教えください…#ロムアンド#ゼロベルベットティント#マットリップ
- 2020.08.04
◇rom&ndロムアンドゼロマットリップスティック◇09shellnude10pinksandQoo10で発売日当日に購入してやっと届きました😢今までQoo10でたくさんお買い物してきて断トツで届くのが遅かったです…でも届いてよかったぁ…見た目がすりガラスの様ですごいかわいいです…!さわり心地は不思議でなんか無駄に触っていたくなりますwまだ手にスウォッチしただけなのですが、もう色が抜群にかわいい…どちらも新色のヌードカラーで、このまま単色で使ってもベースにしてグラデにしてもかわいいこと間違いなしです!まさに夏!って感じのカラーなのでマスクでなかなか気分上がらないですが、このかわいい色を仕込んで乗り切りたいと思います☺️#ロムアンド#ゼロマットリップスティック#マットリップ
- 2020.08.01
◇Rom&ndベターザンアイズミルクシリーズW01.ドライラベンダー◇ティントに心奪われてロムアンド信者になったので、これはティント以外も買わなくては…!(使命感)となり、ずっと気になっていたアイシャドウ買いました!ミルクシリーズはふんわりカラーでとてもかわいいです☁️わたし自身が赤み強めの色白なのでふんわりカラーめちゃくちゃ合いました。ぼやける色じゃないけどふんわり感ある感じに!粉質もとくに問題は感じませんでした!でもアイシャドウベースは仕込んでおいた方がいいかもです🤔ブラウンがあんまり似合わない説が自分の中であって、でもこのブラウンはけっこう紫がかっててわたしはとても使いやすかったです!ちゃんとパーソナルカラー診断受けたいです🥺小心者なので一人でいくの怖いので友達さそってみようかな…ベターザンアイズはかなり色展開あってどれ買うか迷ってしまうし、大抵どのPCでも似合うパレットがあるはず!みなさんもよければ探してみてください☺️チークもロムアンドもってるのでまた今度投稿できたらいいなと…!#ロムアンド#パレット#ベターザンアイズ
- 2020.10.03
◇キャンメイク3wayスリムシェードライナー◇01ナチュラルブラウン02アッシュブラウンとてもとても久しぶりの投稿です…!コスメは買い漁り続けていたのですが、なかなか体調と時間がとれず投稿できていませんでした😭久々の投稿はこちら!!(もしかしたらLIPS最速かもしれない…!)キャンメイクから影色ライナーがでると聞いて、メイクアップソリューションさんで先行発売されていたものをさっそく買ってみました!!目が小さくて腫れぼったい奥二重なので、涙袋を盛るのが欠かせないわたしにとって影色のライナーは必需品…!しかもキャンメイクさんのは二重ライン・涙袋・アイブロウに使える3way!!さすがです👏色が絶妙すぎます…!01は本当にナチュラルに影がつくれます、02は01より赤みがないので少し影っぽさが増しますね!どちらもイエベブルベ問わずとっても使いやすいと思います…!描いてすぐは指でぼかしやすいですが、乾かすと擦っても全然落ちません!!これは眉毛失踪事件を確実に回避できます…!wまた筆も極細でとっても描きやすい…これは毎日メイクで確実に使います…そしてリピも確定…影色ライナーどれがいいかな…と悩んでる方いましたら、わたしはキャンメイクを推します…!いままで使ってきた中で一番すきです…!色は本当にどちらも使いやすいのでお好みでいいかと…!わたしは2色買ったので、その日のメイクによって使い分けようかなと思っています!とても久しぶりの投稿でした…!これから徐々に復活していけたらなと思っています…!何方かの参考になればうれしいです😌
- 2020.11.27
◇LUMIURGLASSkill-lessLinerChestnutBrown◇LIPSさんを通してルミアグラスさんからスキルレスライナーのチェスナットブラウンをいただきました!パッケージの洗練された感じとてもすきです✨何回か使用した感想を正直にレビューしていきますね!まず描き心地!すっっっっごくいいです…びっくりしました、わたしははね上げライン描くのが好きなのですが歴代一番綺麗なはね上げが描けました…ペンの重みもしっかりあって本当に描きやすさはいままで使ってきたライナーで断トツと言っても過言ではないと思います!ラインを引いて1日過ごしてみたのですが、マスクをしたりなんだかんだあったためか、二重幅など擦れてしまったのかな?って部分は結構消えちゃいました。写真4枚目は乾いたあとに結構ごしごししてみたのですが、そこまで汚い崩れ方はしませんね!お湯オフなので熱に弱いのかな…?14種の美容液成分が配合されているみたいです!アイラインがケアになるってすごい…保湿・まつげケア・目元保湿ケアの成分があるみたいですあと色素沈着しない!すごい👏リキッドでしっかりライン描きたいけど、色素沈着や目元の負担が気になる…って方にめちゃくちゃおすすめできますね!わたしは化粧したいけど、少し肌休ませたい…ってときに使ってみようと思います!#アイライナー#ルミアグラス#提供_ルミアグラス
- 2020.09.22
fresh_rouge_fusbこんにちは! こちらまだ持ってますか? もしまだお手元にあったら、パルファンドトワレとボディミストで、香りの違いがあるかどうかレビューしてほしいです! トワレはお店にテスターがあるのですが、ボディミストはなくて、、、。 もしあったら、お願いします💦