• ふじおか   まい on LIPS 「出かける時ってバタバタしがち🙍‍♀️!なかなか髪型決まらないし..」(1枚目)

ふじおか まい on LIPS 「出かける時ってバタバタしがちなかなか髪型決まらないしお肌のケア..」

出かける時ってバタバタしがち🙍‍♀️!なかなか髪型決まらないしお肌のケアもしたいのに時間なくてできない...なんてことありませんか❓ 実は#時短 ができて#お肌ケア もできる、一個で何役もこなせる#コスパよし の便利な#ヘアスタイリング剤 があるんです💕 天然由来成分100%のオーガニックヘアバームの#ルルブルーム 💕髪のスタイリング剤以外にも、なんとハンドクリーム・リップクリームとしても使える、とっても便利なアイテムなんです✨ ✨✨今日はこちらをご紹介します✨✨ 【ルルブルームのおすすめポイント】 ★香料や合成着色料などは一切使われてないから肌の弱い方にも安心✨髪や頭皮に優しい💕 ★オレンジ🍊・グレープフルーツ・ラベンダー等の精油のいい香りが程よく続いて、時間が経てば自然に消える✨お気に入りの香水や他の化粧品の香りに影響しないから使いやすい✨ 【どんな人におすすめ?】 ★髪や香りをナチュラルなスタイルで表現したい方におすすめのヘアバーム✨なんとハンドクリームとしても使える❣️リップクリームにしてもOK🙆‍♀️❣️な優れもの。だからコスパ良し!時短できる!洗い流さないトリートメントとしても👍なので一度で#時短美容 したい方にもおすすめです❣️ ★シアバター(シア脂)、スクワラン、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)などの人気の美容・保湿成分配合が入ってるよ✨ ★用量:35g 【使い方】 ⭐︎バームは半固形状。適量を手に取って温めながら手の平で伸ばして。ある程度溶けてきたら髪全体にもみ込みドライヤー等でセットします。 ⭐︎ドライヤー後の乾燥が気になる場合は、さらにバームを塗ると落ち着きがいいよ🙆‍♀️💕 【使ってみた感想】 私はアップスタイルにするのに使ったよ💕乾燥してた髪がしっとり落ち着いて凄く扱いやすくなった✨ほんのり精油のいい香りも大好きです😘 使った後に残った手を洗う、煩わしいこともしなくてもいいのが楽だった❣️クリームをそのままお肌につけちゃってもいいし(むしろ保湿されるし)とても便利なアイテムでした✨ 【もう少し詳細を見てみたい方は...】 ⭐︎ヘアバームで検索してね⭐︎ HP:https://item.rakuten.co.jp/aryumii/4589508237027/ ★楽天で「シアバター 100% オーガニック ルル・ブルーム」って検索すると商品が出てくる☺️💕今なら1780円で買えてお得です💕気になる方はさっそく検索してみよう❣️❣️❣️ #PR #ヘアバーム #シアバター #オーガニック #天然由来成分100#髪や頭皮に優しい #オールインワンバーム #lulubloom