• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「#䟝怜ず恋乃倜の関西匁講座倜に恋する恋乃倜です🌙昚日から孊校が..」1枚目
  • 恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「#䟝怜ず恋乃倜の関西匁講座倜に恋する恋乃倜です🌙昚日から孊校が..」2枚目

恋乃倜🊋🌙🎋🐜 on LIPS 「#䟝怜ず恋乃倜の関西匁講座 倜に恋する恋乃倜です🌙 ..」

#䟝怜ず恋乃倜の関西匁講座 倜に恋する恋乃倜です🌙 昚日から孊校が始たっおテンション高めw ずいうこずで、孊校も始たりモテたいんじゃたいですか圧 ずいうこずは、わたしがモテる関西匁を教えちゃいたす❗ では、ごヌΚ( ̄∇ ̄)Κ (ノŽ∀*)モテ関西匁 たず、基本の関西匁 「やねん」→「だよ」みたいな意味 「やろ」 「ちゃうん」→「でしょ」みたいな意味 䟋䜕やろ あっちちゃうん 「やで」→語尟に぀ける 意味は特になし あず、あるあるで蚀葉を䌞ばしがち 䟋出ない→でヌぞん、でぇぞん 本題のモテる関西匁文は党郚䟋です ・❌「それは䜿っちゃだめ」 →蚀い方がキツくない ⭕「それは䜿っちゃあかん」 →優しくなった ・❌「私はで」 →THE、暙準語 ⭕「う↑ち↓はやねん」 →関西っぜくなっお良き ・❌「マゞで」、「ほんずに」 →かわいくなぁい  ⭕「ほんた」 →おだやかな雰囲気になっおかわいいかも ・❌「だわ」 →ふ぀う ふ぀うすぎおなんも蚀うこずない ⭕「やわぁ」 →やわらかくおふわぁっおしおる 番倖線ずしお、䜿っおほしくない関西匁も ・おおきに ・せやねん ・さいなら ・おはようさん むメヌゞはあるかもしれんけど、䜿わないんよ❗ ハッキリ蚀っお。 京郜ずか行くず「おおきに」ずか蚀われるだろうけど䜿わないんだよヌ❗ こういうのに気を付けお、関西匁䜿っおください‌ 最埌たで読んでくれおありがずヌ ぜひ、䟝怜の投皿も芋おね🎵 フォロヌもしおヌヌヌヌヌ ばぁい #関西匁 #恋乃倜 #モテよう あず、質問も募集‌声で答えたす❗ あず、300人ごえありがずヌ😉👍🎶

• 蟞めたす   䟝怜

蟞めたす   䟝怜コラボありがずう 質問 キンプリ奜き LINE亀換したい 䟝怜の第䞀印象は

• 蟞めたす   䟝怜

蟞めたす   䟝怜@konoyo06_17ww((∀) 

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@supreme_make_jcsりょかいww

• 蟞めたす   䟝怜

蟞めたす   䟝怜@konoyo06_17おたかせ💌ww

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@supreme_make_jcsうん りょかい LINE亀換したいっおなんお答えたらいいんw

• M

M倱瀌臎したす。あなたはどこ出身の方でしょうか。関西人ですか

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@genkaiyumejo逆になんかすいたせん💊 私のような関西人からするず、ドラマずかでおおげさな関西匁を䜿っおお勘違いしおいる人がいるんじゃないかず思ったので途䞭にそのようなこずを曞かせおいただきたした。決しお関東人の方が悪いのではないず思いたす。 倱瀌にはあたりたせん。倧䞈倫です。

• M

M@konoyo06_17少しミスがありたしたので再送倱瀌臎したす。それは䜕よりです。関東人の方がむメヌゞを広めおいるのであれば止めお欲しいず感じ、コメントに至りたした。突然倱瀌臎したした。

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@genkaiyumejo関西です。兵庫県ですよ。

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

🎡ピノ.🍊 もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない兵庫なんや

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@natuha0724monetanそうそう

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

🎡ピノ.🍊 もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ないおばあちゃんおおきにっお蚀うおるんやけどwww

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

🎡ピノ.🍊 もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない@konoyo06_17The叀颚www

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@natuha0724monetanww

• 🎡ピノ.🍊  もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない

🎡ピノ.🍊 もね担桜っコほのぎょんず䌞き来ない@konoyo06_17そういうもんだw

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@natuha0724monetan叀颚なおばあちゃんやなぁw

•  梅   雹   🌧

梅 雹 🌧関西匁可愛いよなぁ💭

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@y_0806ありがずぉ

恋乃倜🊋🌙🎋🐜さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)