• 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。 on LIPS 「《今流行り?香水タトゥーやってみた》やりました。やりましたよ!..」(1枚目)画像を拡大
  • 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。 on LIPS 「《今流行り?香水タトゥーやってみた》やりました。やりましたよ!..」(2枚目)画像を拡大
  • 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。 on LIPS 「《今流行り?香水タトゥーやってみた》やりました。やりましたよ!..」(3枚目)画像を拡大
  • 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。 on LIPS 「《今流行り?香水タトゥーやってみた》やりました。やりましたよ!..」(4枚目)画像を拡大

「《今流行り?香水タトゥーやってみた》やりま..」

朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。
  • 朔月。🦇@キャラ風メイクとお茶の人。

《今流行り?香水タトゥーやってみた》 やりました。 やりましたよ! 見ての通りうっさいけどな!!! ただ言いたい。 家のプリンターは無理でした! コンビニ走りました! けど、ほんとにタトゥーになるとは。 あ、私はランバンの香水でやりましたよ。 すっごい、部屋中香水の匂いが…。 やり方とかはTikTokで見て欲しい…。 書けというなら書くけど…。 やりたいやりたい!って人多そうだからね! イラスト面は、本当に下にした方がいいかも! あと、放置しすぎも注意! アルコールに弱いことやめた方がいいかな。 赤くなるかもしれないし。 薄いけど案外可愛くできました。 あ、私はGoogleとかでタトゥーのイラスト検索して、アイビスではっつけて模様はやったよ。 追記 柄を下にしてやったら綺麗にできました。 消し方雑でごめんなさい。 私は2日で消えてました! 結構すぐ消えます!一応おわった後に粉つけたんだけどなぁ…。 #香水タトゥー #タトゥー #試してみた