Product affiliate392608img small

ホリカホリカハートクラッシュグローティントエアー

• ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー(口紅)の人気色を比較「ハートが可愛いリップ❣️ホリカホリカハー..」

さやか♡メイク
  • さやか♡メイク

ハートが可愛いリップ❣️ ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー❤️🍀  こちらは、ホリカホリカ様にお試しさせていただきました💓  見た目がハートで可愛い❤️カラー展開も11色あるので、お気に入りのカラーが見つかります✨ その中から4色いただきました💓  ⭐️04 可愛いコーラルピンクで女の子感満載💖💖 付けてみるとあまりコーラル感が出ないので、コーラルピンクが苦手な私でも大丈夫でした✨ むしろ、4色の中でいちばん好き💜 ⭐️07 赤味が強めなブラウンで、ブラウンの方が弱い発色だから、大人な深みのある赤リップとして使えます✨ この色もブラウンや赤メイクに合うから使いやすい❣️ ⭐️09 オレンジ味を感じるコーラルブラウンで、付けるとそこまでブラウン感は出ないので気軽に付けれるブラウンリップです❣️ ⭐️10 赤みのあるピンクで、写真だとオレンジっぽいですが、実際は赤ピンクって感じでどんなメイクにも合う万能カラー✨ ひとつ持ってると便利なお色です💖  ティント効果もしっかりとあり、ふわっと乗ってくれるので、ベタベタ感も気にならないです❣️ハートのパケが可愛いのでポーチに入れたくなります💓  素敵な商品をありがとうごさいました🙇‍♀️✨  #ホリカホリカ #ホリカホリカハートクラッシュグローティントエアー #HOLIKA HOLIKA #HOLIKA HOLIKA ハートクラッシュグローティントエアー #ホリカホリカティント #コスメ #メイク #メイク好き #コスメ好き  #韓国コスメ #韓国メイク #中国コスメ #中国メイク #86ch #置き画 #スウォッチ #今日のメイク #今日のコスメ #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメオタク #コスメマニア #コスメ購入品 #ドラコス #カラコン #コスメレビュー #フォロワー募集中  #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい  #美容垢さんと繋がりたい

おすすめアイテムホリカホリカ×口紅

ハートクラッシュグローティントエアー / ホリカホリカ

ハートクラッシュグローティントエアー

”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!”

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ

”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう”

ヌードロップデュイスティック / ホリカホリカ

ヌードロップデュイスティック

”不思議な塗り心地のセミマットリップ♡スルスルと塗れて高発色です!”

ホリカホリカ×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

さやか♡メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー

ホリカホリカ(HolikaHolika)