• まりなんぬ on LIPS 「【塗ってるのを忘れるくらいふわふわ過ぎる!スフレリップ】..」(1枚目)

まりなんぬ on LIPS 「【塗ってるのを忘れるくらいふわふわ過ぎる!スフレリップ】 ..」

【塗ってるのを忘れるくらいふわふわ過ぎる!スフレリップ】  #peripera#inkmatteblurtint 08番 #hushpinkbeige ¥1200+tax をレビューしました💄    『 #韓国の女優さんのようなメイク 』に憧れて、儚げな色素薄そうな顔になりたい💕という一心で購入致しました😭🙏    まずびっくりするのが質感😯❗  塗ったっけ?塗ってなかったっけ??ってなるくらい。  車とかである艶消しみたいな感じのマット感(伝われ〜)で、ムースとかスフレのようなふわっふわで柔らかい見た目と塗り心地👍    #グラデーションが作りやすい とっても✨✨  ①コンシーラーで全体の色を消して ②中央にリップをのせたら ③指でぼかす  実際グラデーションとか簡単そうに見えて難しかったりもするけど、これならするっするだから簡単に誰でもグラデーションリップに💄💕    色の紹介も可愛い💕 #韓国リップあるある   柔らかいラテの泡に苺をぽちゃん!🍓🍓🍓🍓    私は韓国の人がよくやってる、#血色感メイク って感じの、ピンクとかコーラル系のメイクで使いたいな〜と思って買いました🎶    色素薄そうな可愛いピンクだけど、ベージュが入ってて #くすみカラー なので、イエベ・ブルベ関係なく誰でも使いやすそう🌟  凄い色が濃い訳では無いので、お仕事やデートでもシーンを選ばず使えそう💓💓💓💓    とっても可愛くて、これなら誰でも『韓国美人』になれそうでしょ??(圧)    🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓  #韓国コスメ #ペリペラ #韓国リップ #韓国女優メイク #マットリップ #ティント #マットティント #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ #グラデーションリップ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢さんフォロバします #いいね返し #フォロー #f4l #l4l #f4f #はじめての投稿