1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルリキッドライナー/MAJOLICA MAJORCA/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「LIPPSさんから届きました💓マジョリカマ..」

あるるん
  • あるるん

LIPPSさんから届きました💓 マジョリカマジョルカのジェルリキッドライナーをもらいました( ᷇࿀ ᷆ ) PRなんだけどすっごいナチュラルなメイクになりました!! 普段使いできる!! 🌸ジェルリキッドライナー🌸 ウォータープルーフタイプ 先端0.02mm 黄色→77 流星群(涙袋) 青→74 月食(涙袋の下、二重線) 赤→BR660 何億光年(目じりアイライナー) 🌸メリット🌸 1.見た目が可愛い!!名前も可愛い、、ギャラクシーな感じ💥 2.カチカチやってジェル?を出すので濃さを調節できます! 3.2本使うと(月食と流星群)涙袋がすごい自然に作れる! 🌸デメリット🌸 1.ジェルライナーのアイライナーは他でもいいかな〜って感じでした!悪くはないんだけどね! 2.月食はセザンヌの二重強調ライナーに似てました!私的にはどっちの色もナチュラルになるので、価格的に安い方にするかも( ˙˘˙ ) でもこんなに可愛くアイメイクつくれるなら学校とかのメイクはこれでいいかなって思います( ᷇࿀ ᷆ ) #マジョリカマジョルカ#ジェルリキッドライナー#MAJOLICA MAJORCA#ナチュラルメイク#マスクメイク #PR_マジョリカマジョルカ#涙袋メイク #ラメ博覧会

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナー

ジェルリキッドライナー / MAJOLICA MAJORCA

ジェルリキッドライナー

”ノック式で液がペン先にひたひたに満たされていて、 ジェルの名の通りかなり濃密!にじみにくく取れにくい◎”

リキッドアイライナー

ラインエキスパンダー  / MAJOLICA MAJORCA

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

リキッドアイライナー

パーフェクトオートマティック ライナー / MAJOLICA MAJORCA

パーフェクトオートマティック ライナー

”乾くとフィルムのようになって密着して落ちづらい 🙆‍♂️発色がいい♪”

リキッドアイライナー

MAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:20059件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

あるるんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)