• フルーティー スクイーズ ティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーティー スクイーズ ティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーティー スクイーズ ティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルーティー スクイーズ ティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree フルーティー スクイーズ ティント(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!innisfreeフル..」

lee(イー)
  • lee(イー)

innisfree フルーティースクイーズティント 3番 求めてたティントをついに手に入れました🎉🎉 今、ティントで一番人気といえば ロムアンドのジューシーラスティングティント 中でもブルベ夏なのでやっぱりfigfigは めちゃかわカラー。 でも私あれ苦手なんですよ。 匂いが。 皮も剥けるし。 ムラになるし。 私の唇との相性が悪いのか ステイ力も全然... だったのですよ。 色はかわいいのに!!!! あと私が 最近一番好きなカラーである Dior アディクトリップティント 771 これはほんっと香りも大好きだし カラーも人生で一番好きなカラーなんですよ💕 でもムラがひどい。 ほんとうにひどい。 結局いろんなティント買っても ここがよくても ここがダメ〜。 っていう なにかしら不足不満があるんですよ... そんな私のティントへのわがままを 全て叶えてくれてるティントを見つけました👏 それがこの 🍇フルーティースクイーズティント💄 いいとこ全部書いていきます👊 💙流行りのツヤ系のティント 流行りのツヤティントです! テクスチャーはロムアンドに似てます。 でも少し時間が経つと上のツヤっと感は消えます。 でもそうなってからがこのティントは本領発揮☝️ それは後ほど紹介します! 💙プランピング効果 塗ると少しピリピリしてきて 唇をぷくっとさせてくれる😘 カプサイシンかなにかが入ってるのかな?? だから出先で しわっしわの唇になっても これ一本もっとけば耐える!! 💙匂い フルーティーというだけあって グレープフルーツのような、 カラマンシーっぽいような、 匂いがします! 柑橘系の匂いは好きなのでよかった😣💕 苦手な人は少なそう! あと時間が経つと蒸発するのか消えちゃいます🤟 💙スパチュラ 平たい形でめっちゃ塗りやすい! 縁の方は縦にすると綺麗に塗れる🌟 💙カラー 公式画像のカラーだとイエベ向けっぽい レッドブラウンに見えるんですけど 実物は全然違います! プラムみがあるベリーレッドっぽい ブルベ夏にぴったりおしゃカラー☺️💕 でも濃ゆく塗るとブルベ冬さんが バッチリ決まるcoolカラーになります☝️ 先程例にあげたDiorとロムアンドの ちょうど真ん中くらいのいいとこ取りカラー👏 Diorよりレッドっぽく、ロムアンドより黄味がない ほんと最高にかわいいカラーで 私の人生1大好きなカラーは この子に塗り替えられました🏆 💙ステイ力 はい、これですよ。 これのすごいとこは圧倒的ステイ力! ツヤ感が消えますと先程言いましたが そうなってからがこのティントのすごいとこ☝️ カラーがぴったり密着して全然取れなくなる💄 写真3枚目ちょっと汚いんですけど、 めっちゃティッシュオフしまくったティッシュです。最初は薄くピンクがついて 最終的には何もつかなくなる。 ティッシュオフしてこれしかつかないって すごくないですか? 「最終的になにもつかなくなる」 それって唇にもうなにもついてないからじゃない? すっぴん唇になっちゃったんじゃない? って思うじゃないですか。 それがぜんっぜん残ってるんですよ😳 ステイ力がとんでもない! まさにぴったり密着👏👏 すごいとしかいいようがない... このステイ力なのにムラにならないし ティント特有のここにだけ全然色がつかない😭 とかもないんですよ、 これめっちゃポイント高い! めっちゃ嬉しい💕💕 もうこれほんとちゃんと伝わってほしい。 だってこんなにすごいティントはじめて🤦‍♀️ 値段も1200円とプチプラなので ロムアンドのジューシーラスティングティントと変わりません🌟🌟 これは私の人生ティントですね! ストック買っとこうかな... #ブルベ夏 #ブルベ夏リップ #ブルベ冬