LUNASOLプランプメロウリップス

• プランプメロウリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプメロウリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプメロウリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプメロウリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL プランプメロウリップス(口紅)の口コミ「💄#購入品記録***8/7発売#LUNAS..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

💄 #購入品記録 * * * 8/7発売 #LUNASOL#プランプメロウリップス EX01 Sophisticate ✔ ヌードベージュをクールでモダンに仕上げたソフィスティケイト💓 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 触れた瞬間、とろけてフィット。 みずみずしく熟れた色ツヤがあふれ出す。濃密なカラーがフレッシュにつやめき、唇の質感や丸みを引き立てて、生っぽい仕上がりを叶えるリップスティック。 配合保湿成分 ・水溶性コラーゲン ・ヒアルロン酸 ・オリーブオイル ・ホホバオイル ・アーモンドオイル ・シアバター ・ウォーターキープコンプレックス  ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)  ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)  ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) 公式サイトより引用✨ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベージュのリップがどうしても欲しくて😭😭😭 SUQQUの夕凪も迷いましたが、あちらはオレンジベージュなので多分ハマらない気がして😭 でもLUNASOLのこちらはいけるかな?と あんちゃんのpostと睨めっこしながら想像を巡らしておりました🤣🤣🤣 塗り心地はするする滑るように滑らかで、ツヤツヤ✨ 保湿力もたっぷりな感じです😍 ですが持ちは悪そうな😅😅😅 で、本題の色味ですが……… 単刀直入にっ!!! \最高っ!😍😍😍/ 初めてこういう感じの色味のリップを買いましたが、なんか新たな自分を見た気が🤩✨ 1度塗りでしたら透け感もありますし、もともとツヤタイプのリップなので2~3度塗りしてもぼったりすることなく自分の元の唇のいろと混じりあって素敵な色味になる感じがします😍😍😍 顔色も死なずに、生存しております🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ このリップ本当に可愛い~😭😭😭 買ってよかった😭😭😭💜

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

プランプメロウリップス / LUNASOL

プランプメロウリップス

”唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL プランプメロウリップス

2020/8/7(最新発売日: 2021/1/29)
LUNASOL(ルナソル)