7461b62b958668da65122d9d 1583844871 small

HERAセンシュアルスパイシーヌードバーム

• センシュアルスパイシーヌードバーム/HERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードバーム/HERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】HERA センシュアルスパイシーヌードバーム(口紅)の人気色を比較「プランプ効果のあるリップ❣️HERAセン..」

さやか♡メイク
  • さやか♡メイク

プランプ効果のあるリップ❣️ HERA センシュアルスパイシーヌードバーム💋💄  大好きなHERAのリップを101番以外全部ゲット❤️ 101番はあまり色が付かないリップバームの様な感じだったので見送りました⭐️  ⭐️134 青みピンクで、使いやすい色味❣️どんなメイクにも合う万能カラー✨ ⭐️266 こちらは新作カラーで、見た目は真っ赤ですが、付けるとシアーな発色で見た目ほど全然真っ赤にならないです❣️なのでさりげなく赤リップにできます✨重ねるほど赤みは強くなります❣️ ⭐️279 オレンジっぽい色味ですが、発色が薄づきなので、オレンジオレンジにならないからメイクの邪魔にならないし、初心者さんにも使いやすい色味です❣️ ⭐️322 Theレッドの色味で、赤みが強いです❣️ 赤リップを使いたいときはこれ✨ ⭐️429 王道ブラウンカラーで、でもシアーな発色だからブラウン感もそこまでなく使いやすい❣️ 279と重ね塗りしてオレンジブラウンにしても可愛い✨ ⭐️488 プラムっぽい色味でいちばん深みのあるカラー❣️赤みのあるパープルっぽい感じで、プラム感はそこまで強くないから使いやすいパープルリップです✨  このHERAのリップはとにかく塗りやすい❣️ リップ本体が細いので、唇にフィットしてすごく塗りやすいし、はみ出ないから好き❤️ 今までのリップでいちばん塗りやすいです✨  そして、プランプ効果もあるし、スウォッチしたときに1度落としたらまだ色がうっすら残ってたので、ティント効果も若干あるかもです💖 でもがっつりティントではないので、色はうっすらしか残りませんが、食事をしても落ちにくいから、普通のリップよりは持ちはいいです💗  #HERA #HERAセンシュアルスパイシーヌードバーム #センシュアルスパイシーヌードバーム #ヘラ #プランプリップ #コスメ #メイク #メイク好き #コスメ好き  #韓国コスメ #韓国メイク #中国コスメ #86ch #プチプラコスメ #置き画 #スウォッチ #今日のメイク #今日のコスメ #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメオタク #コスメマニア #コスメ購入品 #ドラコス #カラコン #コスメレビュー #フォロワー募集中  #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい  #美容垢さんと繋がりたい

おすすめアイテムHERA×口紅

センシュアルスパイシーヌードバーム / HERA

センシュアルスパイシーヌードバーム

”ナチュラル発色、デパコスのようななめらかなテクスチャーが好みの方にすごくオススメ!”

センシュアルスパイシーヌードボリュームマット / HERA

センシュアルスパイシーヌードボリュームマット

”不思議なことにマットなのにマット過ぎない! そして少しスースーピリピリして、プランピング効果で唇ぷっくり♡”

SENSUAL POWDER MATTE / HERA

SENSUAL POWDER MATTE

”マットなのに乾燥知らずで、色持ちもよく感動!リピ確定♡”

HERA×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

さやか♡メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアルスパイシーヌードバーム

HERA(ヘラ)
    アモーレパシフィック(韓国)