• チェリーブロッサム アイシャドウ パレット 2020 Jeju Color Picker/innisfree/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • チェリーブロッサム アイシャドウ パレット 2020 Jeju Color Picker/innisfree/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • チェリーブロッサム アイシャドウ パレット 2020 Jeju Color Picker/innisfree/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

いち

ぴ こ

@memechoco__hokuれあん あん どっちがいい?‪w

恋 杏

@pko___1212221普通によぼうよ笑

ぴ こ

@memechoco__hokuやだか‪wじぁ あん で!‪wシンプル

恋 杏

@pko___1212221いやちょっと笑

ぴ こ

@memechoco__hokuあんパンでもいい?‪w アンパンマンが出てきたけどさすがに可哀想かな?って思って、、 やだかったらいって!‪w))正直に‪w

恋 杏

@pko___1212221れあんですー!

ぴ こ

@memechoco__hokuだいしょうぶぃ! お友達にもかわいいね!って言っといて‪w 恋杏たんも可愛いよ♡ 今思ったんだけどなんて呼べばいい? 恋杏←って読み方もよくわかんない‪w おバカなもんで🥺

恋 杏

@pko___1212221そーなのよ笑 期待させてごめんよ笑

ぴ こ

@memechoco__hokuあっ!ごめん‪wお友達の目なのね‪w 恋杏たんのお目目も可愛いよ♡

恋 杏

@pko___1212221ありがとう( ¨̮ )

ぴ こ

@pko___1212221ふたえだからかな?かわいい!♡

ぴ こ

@pko___1212221え?まってかわいすぎん♡ まじで心臓バクバク♡まじで‪w

𓎩

えまってめめちゃ髪染めたの?!!((((ソコ?

@memechoco__hokuほんとだよᵕ᷄≀ ̠˘᷅

恋 杏

@_813爆笑😂😂 どんまいやん

𓎩

@memechoco__hokuありぴ♡ iPhone買ってって毎日50回程ねだってるのになぁ、、(ガチ)

@_813はぴば⸜❤︎⸝‍ 早くLINEしよ

𓎩

@memechoco__hokuぐぁぁああああああ(((( LINE恨むLINE恨むLINE恨むLINE恨むLINE恨むLINE恨むLINE恨むLINE恨むLINE恨む🥺🔪

恋 杏

@_813LINEやってたら送ったのに笑

𓎩

@memechoco__hokuえみたいみたい((((好奇心満載

@_813赤っぽいやつ⸜❤︎⸝‍

𓎩

@memechoco__hoku何色??

恋 杏

@_813髪は染めてるよ笑

• 杏◢͟│⁴⁶

やばばばかわいいい

恋 杏

@an_0814いやないわ!!!私可愛くないもん!

• 杏◢͟│⁴⁶

@an_0814可愛い子には可愛い子が寄るのね🤤

スイブ

お友達の目が強烈に可愛い!!!!

恋 杏

@unun_うわあああん😭 すいぶちゃん優しすぎる……😭💕

スイブ

@memechoco__hoku負けてないし!!れあんちゃんの目だって最高に可愛いよ💗✊🏻

恋 杏

@unun_負けたよ私は。

友達まで美少女かいな

さら

@memechoco__hoku実際に見て 1日を満喫したらいい((殴

@memechoco__hokuぴえん🥺🥺🥺

恋 杏

@shi_sukiいいわ眺めんくて笑

さら

@memechoco__hoku美女友ってことね、 うん、眺めてみたいなぁ

恋 杏

@shi_sukiまでもでは無いな。うん笑 友達が!ね!?

使いません

このメイクすっごくいい!!!! 真似してみる🌟

使いません

@memechoco__hoku好き、とか照れちゃうじゃん///(。>﹏<。)

恋 杏

@mao14ほんと?!ありがとう😭💕 目じゃなくてメイク褒めてくれるとこ好き!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

お友達の髪色に合ってるメイクでお友達の良さ全開のメイクだ🙈🔅

まるざとう

コメント失礼します🙏🙏💦 アイラインが消えかけてるのはわざとですか?🤔

恋 杏

@yunn_sugarコメントありがとうございます✨ ゆびで少しぼかした時に消えてしまったのかも知れません💦 すみません💦

• ︎︎︎︎のあ🧸

恋杏ちゃん❤︎⃜ まつ毛長いしメイクもキラキラでかわいい/////

恋 杏

@noanoaharuruわぁ!ありがとう⸜❤︎⸝‍ メイクのセンスは良くないけどそうやって言って貰えると嬉し!

• 𝐦.
    𝐦.

どおりでいつもと違うと思った!

@mc_nmb48いえっす⸜❤︎⸝‍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

いつもと違う!と思ったらお友達だったのね〜!😆可愛いね♡♥

恋 杏

@ayaka1220そーなのよぉー!! 言っとくね!ありがとう⸜❤︎⸝‍

• 𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢.

アゴハズレタ

🌹YURA🌹

めっっっっっっっちゃ可愛い。 クリップ失礼しますw

恋 杏

@yura_lipsありがとうー!!!!

Kei

めちゃメイク上手い🥺✨

恋 杏

@k_rps_え!ほんと?! ありがとう⸜❤︎⸝‍ けいちゃんには負けるよん⸜❤︎⸝‍

• 🐰
    🐰

髪の毛染めてる?👼

恋 杏

@orange_glow_kmflこの写真はお友達だけど 実際の私も染めてるよ⸜❤︎⸝‍

響華♡⃛ೄ

いや、あのさ、色んなこと突っ込みたいんだけど最初に言っていい? 写真の撮り方神過ぎないか?そして、画質良ッ笑笑

響華♡⃛ೄ

@memechoco__hoku雰囲気とかその他諸々笑笑 iPhone11とかカメラのとこ、タピオカみたいなやつやん(?)

恋 杏

@kyouka_red何が突っ込みたいんだ!!! まじ?!さすが私のiPhone11⸜❤︎⸝‍

• インク (   ᐛ   )💐

びっくりしたΣ(・ω・ノ)ノ 髪の毛染めたんかと思った笑 あっ、お友達も可愛ええなー(❁´꒳`❁)

• インク (   ᐛ   )💐

@memechoco__hokuやっぱさ、可愛い子の周りには可愛い子が集まるんやねー!

恋 杏

@fabulous_beauty_aukでんしょー?! 私の自慢のおともだちよん!

yuri

可愛い子の友達はやはり可愛い💕💕 類は友を呼ぶのだ()

恋 杏

@yuuri0804わかったー!💦 リップス入れなくなったとか言ってたのに…… わざわざありがと!

yuri

@memechoco__hokuねね、だいふく。さんの新しい垢?にフォローされたんだけど かれんっていう名前!一応気を付けてね…💦

yuri

@memechoco__hokuうそつくことないのよ😊😊😊

恋 杏

@yuuri0804いや私可愛くないから( ˙-˙ )

• まや
    まや

このカラコン可愛い❕💡

恋 杏

@mio__lipsよねー!!! お友達センスいいのよ⸜❤︎⸝‍

• おき
    おき

アイプチしたんか!?とおもったら違うかった(?) めめちがかわちいからお友達もかわちいんやなぁぁ‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬

恋 杏

@nanoha__424私は可愛くないけどお友達めっちゃかわいいよ⸜❤︎⸝‍

• ぴぴ
    ぴぴ

参考にさせていただきますですます。

• ぴぴ
      ぴぴ

@memechoco__hoku😍😍😍

恋 杏

@sparkle_rouge_yudありがとう!!!!!!!!

• 辞めます   依怜

なんか違うーとおもったらお友達!  お友達も可愛い😆

• 辞めます   依怜

@memechoco__hokuえー! いいなぁ 私にも自慢の友達いるよん!((( ̄へ ̄井)

恋 杏

@supreme_make_jcsそーなのよ⸜❤︎⸝‍ 可愛いでしょー(¯v¯)ニヤ 自慢の友達よん

miku🐰🪞

お友達もすごく可愛いですね〜! このメイクすごくタイプです!

miku🐰🪞

@memechoco__hokuいえいえ! センスありまくりですよ〜!!

恋 杏

@mii_make05ほんと?!ありがとう( ¨̮ ) センスないなりに頑張った!

innisfree チェリーブロッサム アイシャドウ パレット 2020 Jeju Color Pickerの口コミ - 恋杏です! 今回はマスク越しでも映える

✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧\( ¨̮ )/ 恋杏です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はマスク越しでも映える ふわきらメイクです( ¨̮ ) 色は淡くふわっとさせて 夏っぽくキラキラさせました‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ めちゃくちゃ可愛くできたので良かったら やってみて下さい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使ったもの】 〜アイシャドウ〜 ⸜❤︎⸝‍ Innisfree 桜アイシャドウパレット❀·° 〜カラコン〜 ⸜❤︎⸝‍ヴィーナス アイズ ポーテ 1day プレジャーヘーゼル🥯 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 詳しいやり方は画像の2枚目⸜❤︎⸝‍ このアイシャドウはラメが ゴールド系でキラキラ輝いてめちゃくちゃ 可愛いです☪︎ *. ザクザクのラメが光に反射して キラキラと透けている感じで思ったより 可愛く仕上げることが出来ました⸜❤︎ 全体的に肌なじみがよくグラデもとても作り やすかったです‎𓂃◌𓈒𓐍 是非やって見てください.☆.。.:*・° ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ それと今回のアイメイクは 友達に私がしたメイクが意外に上手くいったので 載せました。 目はお友達のを写真を撮らせて もらってます💦 無断転載とかではありません💦 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 𝐟𝐨𝐫 𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠.

このクチコミで使われた商品