手が乾燥する今の季節にぴったりの Q10のハンドクリーム❕ 水を弾いて手を守ってくれるから 水仕事する方で手が乾燥したり 荒れたりする人にぴったり✨ 爪やささくれも ケアしてくれるから ネイルしてる人とか 爪のケアしてる人は 仕上げにちょっと塗るだけで 肌がしっとりするよ🤍
もっと見るおすすめアイテムArt Collection×マニキュア
Art Collection AT サロンネイルエナメル | 110円 |
| 100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎ | 詳細を見る | |
Art Collection AT濃密グラマラスネイルエナメル | 110円 |
| ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強! | 詳細を見る | |
Art Collection AT ネイルグリッター | 110円 |
| 発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw | 詳細を見る |
おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム | 880円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第186位 | 伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】 | 968円 |
| 体温でとろけていくような、なめらかな塗り心地。 たっぷり塗ってもベタベタしにくく、 スーッと馴染むのが心地良い♡ | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム | 968円(編集部調べ) |
| ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム! 伸びがよく塗り広げやすいです。 みずみずしく肌馴染みが良い! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
えだまめさんの人気クチコミ
こんばんは!えだまめです!突然ですが、学校の制服をほぼ毎日のように着ている中高生の皆さんにお願いがあります。簡単にもうしますと、、、制服の良さを存分に出せる着方をしてください!!!!🙇今から、この投稿をしようと思った理由(?)を話すので、「読...
- 2020.09.19
こんにちはー😃❗えだまめです!きょうはヘアアレンジについてお話したいと思います!30秒で写真1、2枚目の仕上がりになります。(髪延びたから根元の黒が目立つな……また少ししたらインナーカラーに挑戦しようと思います!オススメのカラー教えてください...
- 2020.09.03
こんばんは、えだまめです(^-^)私が重宝しているヘアケアグッズを紹介します。いち髪のシャンプー、コンディショナー、トリートメントです!いち髪の商品はなんと言っても香りがとても良いです!!ほかの商品と比べて、自分の髪からいいにおいがするのがす...
- 2020.08.13
こんばんは!本日2度目の投稿です☆おととい通販で購入したフェイスシェーバーが本日届きました!Marieanneのフェイスシェーバーです。いろいろ書くので、使ってみての感想をすぐにみたい!という方は🐶まで飛ばしてください_(..)_では、スター...
- 2020.08.21
初投稿☆えだまめです。(まめそんなに好きじゃないけど、響きがかわいいのでこの名前にしましたw)この写真は、プリンターの解体や時計のムーブメントいじりなどちょっと変わった趣味を毎日している私の手です!以前はボロボロ、カサカサ、爪は割れている…と...
- 2020.08.13
こんばんは(まだこんにちはなのかな?)えだまめです!きょうは、アロエジェルを買ってきたので投稿します!使った感じはもちもちします。匂いは……アロエ!ww好き嫌い別れるかもアロエで毛が薄くなったって人たくさんいるから、試してみる!また投稿します...
- 2020.09.05
はじめまして!すごく艶があって綺麗な指だなって思いました! フォローさせて頂きましたので良ければ仲良くしてください💓