• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》 on LIPS 「⭐️スタイルコリアン購入品⭐️記録用。・VTシカデイリースージ..」(1枚目)画像を拡大
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》 on LIPS 「⭐️スタイルコリアン購入品⭐️記録用。・VTシカデイリースージ..」(2枚目)画像を拡大
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》 on LIPS 「⭐️スタイルコリアン購入品⭐️記録用。・VTシカデイリースージ..」(3枚目)画像を拡大

「⭐️スタイルコリアン購入品⭐️記録用。・V..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

⭐️スタイルコリアン購入品⭐️ 記録用。 ・VT シカデイリースージングマスク 30枚入り   ¥990 日本のパックにお肌を鎮静したりするパックが少ないので大容量の毎日パックを購入。 スタコリでまさかの¥990の日にポチりました☺️ ・COSRX 70枚入り ¥990 乾燥して敏感になった肌に効果的。 プロポリスエキス・ヒアルロン酸配合で乾燥した朝に使用する用です。 ・メディヒール ティーツリーパック ¥130×2 ニキビが酷い時ようの常備パックとして。 安かったのでとりあえず2枚だけ😭 ・ダーマトリー  ホワイティング ¥120 他のダーマトリーのパックが良かったので、お盆に日焼けしそうな日があるので購入。 ・イニスフリー パクト ¥720 パウダータイプは持ち運びに不便だったので購入。 鏡も付いていてテカリを抑えるのにピッタリなので☺️ ・ネイチャーリパブリック  300ml ¥290 夏用のボディクリーム代わり。 安い!大容量!これで全身に塗れます🎵 ・CP-1 ヘアトリートメント 12.5ml ¥70×5 泊まり用の小分けのトリートメント。 タンパク質たっぷり入っているのでまずは現品の前にお試ししたくて購入☺️ 以上12点で¥3,720。 ⚠️ネコは含まれません。 月曜日に発送されて、さっき届きました😭 ハイミッシュのマスカラがプレゼントで付いて来ました! 明日からハードなお盆休みになるので、パック達に期待します! 詳しくまたレビュー上げます✨ スタコリは、日によって安くなる物があるので1番最安値になるとQoo10より安いです。 #購入品 #韓国 スキンケア #スタイルコリアン #vt シカ #イニスフリー#メディヒール#COSRX COs

• ルイ agpm

ルイ agpmパックめっちゃお得ですね😳♥️ イニスフリーのパクト気になってます🤔💕 パウダータイプを使ってるんですが、たしかに持ち運びに不便ですよね😫 しかも私の顔が大きいので何度もつけなきゃいけないのがめんどうで😭

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mairuipuVTのパックが安くてビックリしました😅 パクトだと鏡を持ち運ばなくて済むので楽です😭 あとパウダーだと何度も付けるのが面倒ですが、プレストタイプだと量の調整も出来ますし✨

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩こんにちは🌼 ネイチャーリパブリックのクリームが、使ってみたいなぁと思いました✨✨❤️ ネコは含まれない、という…🤣 すごくかわいいニャンコですね💞模様もかわいい💞

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@loveko123スタイルコリアンが今のところかなり安かったので是非是非覗いてみて下さい☺️ ジェルでベタつきはあまりありませんでした✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.⚠️猫は含まれません。 ワロタ🤣🤣🤣 可愛い🐈💕 スタコリお目当ての物セールだとついつい色々買っちゃう😂 チャットのメンバー見てたら誤作動で一旦フォロー解除になっちゃった🙇‍♀️💦 もちろん即フォローしなおした〜😭💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120え、めちゃくちゃ安くない?ってのあるから要チェックだよね! 欲を言えば3000円で送料無料にしてほしい🤣

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi了解だよ☺️ セールで安くなってるとついついね(*´ω`*) スタコリって安くなるとQoo10よりも安いからね😆

• 七福

七福コメント失礼します😸 コスメも気になるモノばかりですが にゃんこが気になりすぎます!😻カワイイデス!

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@nanafuku安かったのでお肌鎮静系の物が多いです☺️ うちの新入りニャンコなのでまだまだ小さくて可愛らしいです♡

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ネコちゃん可愛すぎるうぅ😆💓💓💓

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@miyo_215わざわざ写真撮ってたら寝っ転がってきちゃいました🤣

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)