仕上がりはツヤとマットの間のような感じかなと思います。 最近流行りのツヤツヤぷるるん系のリップでは無いので、唇の荒れが目立ちやすいかも、、、 パッケージに重みがあり高級感がありますが、ケースがテカテカの素材なので指紋がつきやすい。
もっと見る関連するクチコミ
- 魅惑の熱帯魚🐠フォロバ休止中です。。。
- ブルベ冬
- 2024.01.25
ふんわり発色の濃いめコーラルピンク 07エンビーミーの色味はイエベ春辺りに似合いそうな濃いめのコーラルピンクです🩷🧡 ティッシュオフ後でも多少落ちるもののスティックタイプなので結構残ってくれます マット感の強すぎないセミマットでリップ自体の色の付き方がふんわりしているのと色が濃いめでとても可愛い🥺︎︎🫶💘
もっと見る- Rෆnꕤ*.゚フォロバ強化中
- ブルベ夏
トムフォードの再販メテオリックきたの! パッケージがカッコよき。ノンタルクになってるので当時の再販ではない、リニューアル再販みたいな感じ❗️ 粉質が心配になるプレス💦と思ってたらそんな感じで少しブレンディングはしにくい気がします💦 旧メテオリック自身も少しプレス固めのアイシャドウではあるのでそこは一緒か😃 色味が違うのでコレクターならどっちも欲しくなるかも? 完全な再販ではないけど、塗っちゃえば、まあ周りには正直区別つかんやつ🫠な気がしますw
もっと見る- ヒトエのりー
- ブルベ冬
- 2024.09.29
秋冬に使えるマットリップが欲しくて、ペリペラのインク ベルベットを3本購入しました✨️ 全体的にヌーディで肌馴染みの良いカラーです!パーソナルカラーが1st 秋、2nd 夏でも、全てのカラーが浮かずに使えました。 マットリップのなかでは、かなり乾燥しづらいタイプです。ただ、唇が乾燥しやすいので、MACのプレッププライムリップを塗ってからペリペラを塗りました。
もっと見る- ʀüɴᴀ🧸️🫧
- 2024.09.27
密着感1日メイク直し無しでも落ちなかった 発色めっちゃいい、でも思ってるのと違ったのがあった 色もちご飯のとか食べたら落ちちゃうけど綺麗に落ちる! 保湿めっちゃ保湿される
もっと見る- あい
- イエベ春
- 2024.07.14
粉飛びもなくてかなり高発色してくれるから顔面盛りたいならコレ使うべし。パレットの配色もかなり使いやすいカラーでメイク初心者さんでもこなれ感が簡単にだせるはず!👶🏻💓 これぞ万人受けのリップ!ベージュすぎない使いやすいヌードカラーリップ🫶ぷるつや♡そして色持ちがハンパない!!! リップ悩んだらコレ買えば失敗なし!!!!!
もっと見る- みぃこ🫶フォロバします👶🏻💓
- 2024.11.30
これのすごい所は、一日中さらさらなのに乾燥はせず、寧ろ肌の内側がどんどん潤っていく🥹 大人気になるのも時間の問題! 入手困難なりそうで怖😵💫 某人気YouTuberさんの紹介が魅力に感じ購入🛍 とにかくラメの感じが他のパレットにはない繊細で華やかな感じ! 現在販売中の、同ブランド9色アイシャドウパレットよりもコチラの方が個人的にすき🙊 色んなクッションファンデを使ってきたけれど、1番ツヤ感、落ち方が綺麗!🤍(マスク不使用の場合)
もっと見る- ha
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.06.21
マットリップのつけ心地が苦手だった私が初めて使えたマットリップ 塗った後はサラサラでマットなのにとにかく軽い! イエベのための粘膜色リップ! ちゃんと発色するのに馴染むからオフィスにもOK◎ やっと使える青みピンクに出会えたってなったカラー 色持ちするしウルウル感がかわいいからデートにぴったり! 名前の通り泥を塗ったみたいなつけ心地で唇がフワフワになるマットリップ! 韓国女子の青みピンクぽいメイクに憧れてたけどこれを使ったら近づけた! これもイエベさんにオススメな粘膜色リップ! 他にはない程よい艶感と透明感が◎
もっと見る- ナナ⭐︎フォロバ
- 2024.03.11
クリスマス限定です!! 本当はフォーエバーリキッドシークレットを購入しようと思っていましたが、普段使いを考えこちらにしました。 カラー994マスカレードサテン ツヤタイプなのでしっとり保湿もしてくれます。 ラメもチラチラ入っておりとっても可愛いです🤍 買った感想では高級感もあり大満足です! 冬大活躍しそうです💫💫
もっと見る- まるちぴ
- 普通肌
- 2024.11.03
ヒロさんがおすすめされてて 気になっていたリップをメガ割で買ってみました💄 飲み会リップと言われているほど落ちにくいティント。 本当に落ちづらかった😳 ちゅるんとしたツヤを与えてくれて、それが長時間続く。 このちゅるん感がかわいい🩷 色は深めのライラック色なので大人っぽく仕上がる。 ブルベの方はきっと好きな色🫶
もっと見る- yucco
- 30代後半
- 2024.06.18
フラワーノーズのアイシャドウは発色が良くてとても好みですね 淡い色でもしっかり発色、濃い色は言わずもがな、 色持ちも良くてこのシリーズのアイシャドウは 普段から結構使ってます セザンヌは値段設定がバグってると感じるほど 値段以上のクオリティを誇るコスメを出しますね 今回使ったアイシャドウに合わせるために買ったけど 発色が程よくてかるーく塗ることも簡単だし 重ねればちゃんとそれなりの発色をしてくれるので とても助かる買ってよかった フラワーノーズのスワンバレエシリーズシャイニングスティック B02 初めて使った時の感動たるや 「オンラインショップで見た画像と同じ艶やー!!!」 と興奮したのを覚えています 質感はもったりしてて唇を覆われている感覚が ありありと伝わってくるので、人によっては気になるかも でもそれくらいもったりすると縦ジワとか 亡き者にしてくれるのでそれはそれで便利
もっと見る- るぅら
- 20代後半
- 脂性肌
- 2024.06.29
めちゃくちゃ良い!!! 薄!軽!なコンパクト! 本体がめちゃくちゃ軽くて薄い。 粒子の細かさ 毛穴が埋まって肌がすごく綺麗に見えます! 薄づきなのにしっかり可愛い! 透けマットとうたわれてるだけあって薄づき。 プチプラでこれはヤバい…(1,650円) チークはデパコスや韓国コスメ、プチプラ色んなチークを集めてますがこれはどれにも似てないです! ヘルシーに自然な血色感が出ます🍊 ローズ系もイベントで試させていただきましたが、自然に肌に馴染む落ち着いたピンクでこれもまた可愛かったです🥀
もっと見る- nanacy△▼ななしー
- 30代後半
- 普通肌
- 2024.03.22
みぃさんの人気クチコミ
MACリップスティックパラマウント匂いはバニラっぽい匂いで、少し好き嫌いが別れると思います!だけど、発色もいいし、マットめなので、落ちづらいと私は思います!色は、茶色ぽくて、深みがある色です♥とても可愛いです!冬⛄️とかに付けるのとても可愛い...
- 2020.08.10
#私のベストコスメ2020ADDICTIONのザアイシャドウスパークルの11番を私は買いました!¥2000+税(2200)このアイシャドウランキングに入ってるし可愛いから買ってみよっと思い購入して使ってみると…めちゃくちゃ良くて、ラメの大きさ...
- 2020.10.12
ETUDEHOUSEプレイカラーアイシャドウベイクハウス¥2500+税このアイシャドウパレットは、とても発色よくて、パンみたいなアイシャドウです!ラメもキラキラで可愛くて、マットのアイシャドウもそんなにつけたことがなかったのですが、このアイシ...
- 2020.08.10