• さぽっち on LIPS 「こんにちは☺️さぽっちです。この投稿に目を通して欲しいです!!..」(1枚目)
  • さぽっち on LIPS 「こんにちは☺️さぽっちです。この投稿に目を通して欲しいです!!..」(2枚目)
  • さぽっち on LIPS 「こんにちは☺️さぽっちです。この投稿に目を通して欲しいです!!..」(3枚目)
  • さぽっち on LIPS 「こんにちは☺️さぽっちです。この投稿に目を通して欲しいです!!..」(4枚目)

さぽっち on LIPS 「 この投稿に目を通して欲しいです!! ..」

こんにちは☺️さぽっちです。 この投稿に目を通して欲しいです!! 今日は皆さんに注意していただきたいことを伝えます⚠️ 私は先日Qoo10でmacのリップを買いました。理由としてはコロナウイルスの影響でお店に行けなかったからです。 そしてたまたま見つけたこの写真のリップに一目惚れして、値段も安くレビューも高かったので信じて購入しました。 そしていざ家に届いて開けてみると、まあ梱包は素晴らしいほど可愛かったです。本当に可愛かった、、😢😢 ですが写真の2枚目を見ていただくと分かると思いますが普通、macのお店で購入すると裏にはmade in Canada(カナダ製)と書いてあります。 そう、macの正規品はカナダ製のものなのです。 しかし、このリップにはmade in USA(アメリカ製)と書かれていたのです。は?アメリカ?と思いショックを受けました。 そしてQoo10のここのサイトの悪い所は悪いレビューは全部表示されなくなっている所です!私もレビューで☆1をつけて偽物です。と書いて投稿しました。ですが購入サイトには載りませんでした。 この時期に大きいデパートに行って買うというよりネットで買う人の方がが多いと思います。 ですがQoo10のここの!!サイトでは買わないことをオススメします!!!!!!!!!!!! Qoo10全てが悪いわけではありません。ですがこのように正規品として偽物が売られていることがあるので気をつけてください。 私はこのことを経験し、やはり実際にお店へ足を運んで買う方が安心できるし、デパコスを買うワクワク感も高まると思います。 長々と書いてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 参考にしていただけると恐縮です、、。

• kiichann❁⃘*.゚

kiichann❁⃘*.゚私もここで安いと思って見ていたので凄く参考になりました!ありがとうございます! まさしく安物買いの銭失いって奴ですね💧 皆が騙されず危険な商品を買わないようにシェアしていきたいですね☺️✨

• さぽっち

さぽっち@zukkinnieコメントありがとうございます☺️ 本物かどうか買ってみないと分からないのがネットの怖さですよね、、💦このアプリを入れている人はみんなコスメが好きな方が多いと思います。そんなコスメのことを愛している人達が騙されてしまうのがとても悲しいです。皆さんが参考にしてくださることを願います🥺

さぽっちさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)