• ぱんなこった on LIPS 「🌷コスメのためのお道具箱🌷〜私の顔面フル装備品が詰まった最強B..」(1枚目)
  • ぱんなこった on LIPS 「🌷コスメのためのお道具箱🌷〜私の顔面フル装備品が詰まった最強B..」(2枚目)
  • ぱんなこった on LIPS 「🌷コスメのためのお道具箱🌷〜私の顔面フル装備品が詰まった最強B..」(3枚目)

ぱんなこった on LIPS 「🌷コスメのためのお道具箱🌷 〜私の顔面フル装備品が詰まった最強BOX〜 ..」

🌷コスメのためのお道具箱🌷 〜私の顔面フル装備品が詰まった最強BOX〜 . ご無沙汰しております。ぱんなこったです。 今年も半分終わりましたが皆様はいかがお過ごしでしょうか。今年の夏は例年とは違ってなかなか外出が難しいですが、熱中症など暑さに気をつけながらコスメ集めに徹しましょう🎶(?) . ということでぱんなこったは夏休み期間に突入しているので、毎週日曜日にLIPSを更新するぞ!と夏休みの目標を立てました。がんばります。 . 今回ご紹介するのはお道具箱です。 えっ、早速コスメじゃないやん。おい。 と思いの皆様。そうです。ごめん。これから購入品はたくさんご紹介するのでお楽しみに🌷 . さて最近買い集めたコスメがキャパオーバーを起こし、収納に困っていたぱんなこった。毎日メイクするのに「あれがない!!どこ!!!」と毎朝大騒ぎ。 そんなぱんなこったは思い付きました。 「あれ、小学校の頃お道具箱ってあったよな。ハサミとかノリとか色々入ってて便利なやつ。じゃあコスメのお道具箱を作ればいいのでは!!!」 . そうしてぱんなこったは某100均に駆け込み、B4サイズの収納ボックスを購入。ちょっとでかいな。早速いつも愛用しているコスメたちを投下。アイシャドウパレットが3つ、化粧ブラシとリップ、その他もろもろ意外とたくさん入って大満足。これがあれば毎朝困らない!!! 我ながらナイスアイデア、と自画自賛しながらお道具箱をデコるぱんなこったであった、、、(ちなみにシールから分かるようにぱんなこったはNCTが好きです。同じ方は是非仲良くしてくださいね。) . というように、今回はコスメのお道具箱をご紹介しました。いいなと思ってくださった方は是非真似してみてください!!! ご覧頂きありがとうございました!!これからも更新を頑張りますので、見ていただけると嬉しいです🌼

ぱんなこったさんの人気クチコミ