• なずな on LIPS 「昼夜逆転しすぎて1周まわって元に戻りつつあるよね。皆様こんにち..」(1枚目)
  • なずな on LIPS 「昼夜逆転しすぎて1周まわって元に戻りつつあるよね。皆様こんにち..」(2枚目)
  • なずな on LIPS 「昼夜逆転しすぎて1周まわって元に戻りつつあるよね。皆様こんにち..」(3枚目)

なずな on LIPS 「昼夜逆転しすぎて1周まわって元に戻りつつあるよね。 ..」

昼夜逆転しすぎて1周まわって元に戻りつつあるよね。 皆様こんにちは、なずなです。 私の外出自粛は3日から始まったんですけど すごく充実してます!!!!! 働きたくねぇ〜!!!!!!!!!!! 「3週間も仕事休めるものなの?」って 思う人もいるでしょう。 所詮バイトの身なんで🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ あ、自己紹介したことなかったですよね。 失敬失敬。 はい、絶賛ほくろ除去による外出自粛中の なずなでーす!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 本業はアイドルのオタク。 副業としてバイト①②、大学生やってます!! 今は期間限定のただのニートです。 オタクできねぇ!学校行けねぇ! なのにバイトは両方ある!意味わかんねぇ! 自粛だ!自粛!!!!!! 1言われたら3以上の仕事こなすし、平均週9回働く 優秀なバイト人間なんで 余裕で3週間の休み貰えました🤟🏻🤟🏻 まぁ、自粛あけて働くの嫌ですけど。 て、今回の本題に入りましょうか。 ほくろ除去6日目です。 これでも鼻横の黄色っぽいの薄くはなりました。 てか、日に日に撮るの雑になってんな。 気にせんといてな〜!!!!! 抜糸まであと3日?なんですけど 今すぐに抜糸していただきたいですね。 自己治癒力が高めで 傷の治り早いんですよ。若いからかもしれんが。 だから今すぐ抜糸せんと糸の上にかさぶたできてそれを、ひっぺがすんやないかと… 何気にかさぶた捲るの痛いやん… しかも顔…神経いっぱい…拷問???? それに特に変化ないと投稿する意味あるんか? とか思いますけど抜糸からある程度までは 毎日書きますよ。偉い。偉すぎる。勲章もんだ! ある程度いったらまとめて投稿しますけど。 どうぞお付き合いください🥺 #ほくろ除去 #ほくろ

なずなさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)