• スージー グランドウイングアイズ/SUSIE N.Y./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スージー グランドウイングアイズ/SUSIE N.Y./パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

SUSIE N.Y. スージー グランドウイングアイズ 03 ロイヤルピンクの口コミ - \💖ピンクアイメイク💖/ ということで、今回は

\💖ピンクアイメイク💖/ ということで、今回は ピンクアイメイクをしてみたので ご興味のある方は 最後までご覧くださいませ🙏 ⚫スージー グランドウイングアイズ 03 ロイヤルピンク こちらのアイシャドウは かなり前にセルレで 一目惚れして購入したものです✨ (つまりは衝動買いかな?笑😃でもお安く手に入って、得した気分です💖) 商品名に「ウイング」と書いてあるだけあり 本体のケースやアイシャドウに 羽のデザインが施されていて とても可愛いです🙌 見た目が可愛いだけではなく こちらは他にも色展開があり ブラウンカラーや レッド系カラーなどもありました✨ こちらはピンク系のカラーの アイシャドウパレットで 全4色入っており ベースカラーから締め色まで こちらひとつで 簡単にピンクアイメイクが できてしまう優れものです🙌 なので不器用な私でも ピンクアイメイクが 簡単にできました✨ うまく出来たか どうかは微妙ですが(笑) こちらは細かいパールが 入ったカラーばかりで 日に当たると キラキラとしてとても可愛いです🙌 発色もいいですし 粉質は柔らかさが絶妙でして ブラシにつきすぎることもなく ぼかしやすくもあり カラーの濃さの調整が 自由自在です✨ こんなアイシャドウパレット待ってた💖 と思いました🙌 ⚫ピンクアイメイクのやり方 1番左側の薄ピンクのベースカラーを上まぶたと下まぶた全体に塗ります 左側から2番目のピンクカラーを上まぶたのアイホール全体に塗ります 1番右側のウイングの形のピンクカラーを下まぶたの涙袋全体に塗ります 最後に左側から3番目の締め色のブラウンカラーを上まぶたの二重幅と下まぶたの目尻まで塗り完成です 以上、ピンクアイメイクのご紹介でした✨ #ピンク #ピンクメイク #ピンクアイメイク #スージー #スージーグランドウイングアイズ #グランドウイングアイズ03 #グランドウイングアイズロイヤルピンク

おすすめアイテムSUSIE N.Y.×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイカラーテクスチャー グリッターフレーク / SUSIE N.Y.

アイカラーテクスチャー グリッターフレーク

上品なツヤ感のあるキラキララメ。キラキラ感に惹かれてしまいました☆

スージー グランドウイングアイズ / SUSIE N.Y.

スージー グランドウイングアイズ

1,980円生産終了
スージー ディープシフォンアイズ / SUSIE N.Y.

スージー ディープシフォンアイズ

1,430円生産終了

粉質もよくて、クリームベースが入っているのは嬉しい。目元の印象が一気にかわります

SUSIE N.Y.×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろん春の妖精みたい🧚‍♀️💕 かわいいね😍

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@poporon13ぽぽちゃん✨こんにちは✨ 春の妖精かあ😍すごい嬉しい😃 私はそんなに儚くはないけど 少しでもメイクで透明感つくれたらいいな👍😘 ありがとうね💕

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUSIE N.Y. スージー グランドウイングアイズ

生産終了
近くのSUSIE N.Y.取扱店舗はこちら
  • 01 クラッシーベージュ
  • 02 エレガントブラウン
  • 03 ロイヤルピンク
  • 04 センシュアルボルドー
  • 05 アーバンカーキ
ハイライトカラー・ミディアムカラー・ディープカラーでつくる繊細グラデーションに、仕上げ用グランドウイングシャドウをプラスオン。 シアーな発色で下のグラデーションを活かしながら、自然な立体感で大きな目もとをつくり、印象的に仕上げます。 ◆仕上げ用「グランドウイングシャドウ」 ハイライトカラー・ミディアムカラー・ディープカラーの3色でグラデーションをつくった後にプラスして重ねる、仕上げ用の「グランドウイングシャドウ」で印象的な目もとを演出。 まぶたの中央から目尻側に鳥の翼の形を描くように重ね、アイホールを強調することで奥行きを感じさせ、より立体的で大きな目もとが完成します。 ・ハイライトカラー :粒子の細かいパールで、なめらかな光沢感があり、目もとを明るく見せます。 ・ミディアムカラー :鮮やかな発色で目もとを華やかに見せるメインカラー。 ・ディープカラー :ライン代わりにもなる深い色味。目もとをくっきりと強調します。 ・グランドウイングシャドウ:3Dパール配合で、ツヤと奥行きをアップするシアー発色の仕上げ用カラー。 ◆グランドウイングシャドウ専用オリジナルブラシ付き グランドウイングシャドウのための、密度が高くリッチな専用ブラシ。 長く持ちやすい柄、適度なコシ、斜めにカットされた毛先で翼の形を描きやすいようこだわりました。 ◆モイストフィット処方 まぶたにピタッと密着するフィット感の高い処方で、つけたての鮮やかな発色を長時間キープします。 ◆カミツレエキス(うるおい成分)配合 ◆無香料・皮フ刺激テスト済み 全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
伊勢半
2017/2/8
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年04月24日(Wed)