• ♪おい♪ on LIPS 「この時期、夜になると小さい虫が窓につく😱一階がお店なので、夜ま..」(1枚目)

♪おい♪ on LIPS 「この時期、夜になると小さい虫が窓につく😱 ..」

この時期、夜になると小さい虫が窓につく😱 一階がお店なので、夜まで明かりが着いてるので余計に寄ってくるんです😭 半信半疑で購入してみましたが、かなり効いてます!!!! 窓は勿論、窓枠やベランダの柵の部分にも振りかけてます。 効果は三か月と書いてあるのですが、窓掃除を3ヶ月もしないわけにはいかないので、1週間に一度窓掃除をした後に振りかけるようにしてます。 スプレーが写真の通り縦長に出る様になっているので一気に広範囲にスプレーする事が出来ます。 振りかける時は、スプレーが一気に出るので吸い込まない様にマスク着用必須です。 虫コナーズなど、ぶら下げて虫よけするタイプよりよっぽど効果があると思うので、虫に悩んでる方試してみてください🤗

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアおはようございます\(^▽^)/! 私も、虫がダメ🙅で、ね💦 各部屋に置いてます。 たくさんイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとうございます❤

• ♪おい♪

♪おい♪@mayuyuこちらこそ、いつも素敵な情報ありがとうございます!!! 夏は暑くても気持ちいいのですが、虫はきついですよね😅

♪おい♪さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)