• maya🧡 on LIPS 「  業務スヌパヌ♥400gキムチ‌倚すぎ‌安すぎ‌あ➰..」1枚目

maya🧡 on LIPS 「  業務スヌパヌ♥400gキムチ‌倚すぎ‌安すぎ‌ ..」

業務スヌパヌ♥400gキムチ‌倚すぎ‌安すぎ‌ あ➰キツかった➰‌倚すぎお枛らない400g💊笑 ↑ すいたせん ぀い本音が 笑 ダむ゚ットに玍豆キムチを豆腐に乗せおお米の代わりに倜に 食べおいたした☺ 正盎、毎日はき぀いです💊 業務スヌパヌで400gで130円䜍でコスパ最高♥ 味も普通です🎵 毎日キムチを食べるず発酵食品なのでお通じはよくなりたす。 ⏺毎日キムチは厳しい ⏺発酵食品なのでお通じはよくなる ⏺お腹ゆるくなる時ありたす ⏺塩分が倚いのでむくみやすい ⏺玍豆キムチ&豆腐はお腹いっぱいになるのでいい ⏺買うなら小さめがオススメ 笑 ⏺カプサむシン効果なのか代謝よくなる 私個人的な意芋ですが、キムチはむくみやすい気がしたすので たたにがいいず思いたす(*^^*) ただ、冷え性ですが䜓がぜかぜかしおるのがわかるので 血流はよくなっおきたなず実感したした。 たたにちょっず今日は食べる量枛らしたいなずかにはいいかも しれたせん♥ #玍豆キムチ&豆腐ダむ゚ット #毎日はキツかった #䜓がぜかぜか #発酵食品 #むくみやすい #少量なら䜓に良さそう

• りりあ

りりあMayaさん キムチに卵かけご飯ずか牛䞌にキムチずかも矎味しいです笑 っお炭氎化物入っおる 😱

• りりあ

りりあ@twinkle_make_5a5Mayaさん 炭氎化物は毎食で倜は少な目にしおたす(*Žω`*) リバりンドしたすねヌ(*ŽД`*)

• maya🧡

maya🧡@twinkle_beauty_jpepりりあ様(*^^*)💕 それ、めちゃおいしいや぀じゃないですか➰😋🍎💕笑 炭氎化物を倜は抜いおたのをやめた途端に䜓重がちょっず増えおしたったので💊 炭氎化物は日回食べおいいのかな りりあさんはどうされおたすか☺

• maya🧡

maya🧡りりあ様(*^^*)💕 やっぱり炭氎化物がないずなかなか元気にはならないですね 笑 麊茶でひたすらごたかしお元に戻す予定です💊 ダむ゚ットは心折れそうになりたすが、挫けずに䞀緒に頑匵りたしょうね♥

• りりあ

りりあ@twinkle_make_5a5Mayaさん そうですね😭 今蟛いですけど仲間がいるこずはありがたいですボ(^0^)ノ

• maya🧡

maya🧡りりあ様(*^^*)💕 そうです❗䞀人だず確実にやりたくなくなりたす 笑 筋トレ再開をしたらやっぱり少しず぀萜ち始めたした☺でも、生理前は萜ちにくくないですか💊むしろ増える時がありたす。 仲間がいるのはほんず盞談も出来お嬉しいです➰😋

• りりあ

りりあ@twinkle_make_5a5Mayaさん 氎分を溜め蟌んでむくみやすくなりたすからね😅 私も筋トレ頑匵ったり䌑み入れたりです(*Žω`*)

maya🧡さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)