• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊 on LIPS 「今日も暑かった😫YouTuberのあいりさんがポニーテールして..」(1枚目)画像を拡大

「今日も暑かった😫YouTuberのあいりさ..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

今日も暑かった😫 YouTuberのあいりさんがポニーテールしてて、 影響されて私もいい歳してポニテしてみた😅 あいりさんならポニテも可愛い、私は髪多いし髪ボサボサやし可愛いどころじゃないけど( ̄▽ ̄;) 40代でも若くて綺麗なサビない努力してるイイオンナはポニテが似合う、ポニテしても許されるって思う☝🏻️ 私は単に暑さしのぎと、ごまかせない天パのクセと中途半端な長さをポニテでカバー😅 個人的には、ロングのストレートのポニテは好きじゃないし、ロングよりミディアム?からセミロングぐらいで毛先を巻いたり、ゆるふわなパーマとかの方が大人テイストで好き! ストレートでポニテは子供っぽいし、頭振り回して振り乱してる姿とか、おくれ毛が髪が落ちてくるのも見苦しい気がして💧(目の前で動かれたら顔に髪がバサバサ当たるからやめて!) なんか微妙な長さでポニテできたら嬉しい、例え馬のシッポみたいでも気持ちは女子力アップな気分😁(それは昔からそういう感覚はある) ヘアゴムは100均のやつ、これが絡まらないし風呂でも濡れた髪でも結びやすくて重宝してる👌 最近すっかりシュシュを使わなくなったし、シュシュは流行遅れおばちゃんっぽいって噂も聞くし🤔 私みたいに夏は朝頭洗って半乾きで髪結んで出かけたりするってなると、シュシュは濡れ髪には不向き、しかもすぐほつれたり汚れたり消耗品なので今更買う気もわかない💧 どうでもいい誰が興味あんねん?な投稿でした💦 そして長い盆休み、お金も予定もありません、ちくしょー😭💸💴