どうもこんにちは。こぬです。今回ご紹介するのはオハナマハロピカケアウリィです。▽公式の紹介文▽Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。「初々しい恋の始まり」と書いてあるように、愛らしい少女を連想させるような香りです。わたしはジャスミンよりはプルメリアに近いかな…と感じました。ぜひ、LOFTやお近くのドラッグストアでお試しください😊#オハナマハロ#ピカケアウリィ#フレグランス#香水
もっと見るOHANA MAHAALO オハナ・マハロ スウィーティーラブ ピカケ アウリィ(キットセット)の口コミ「Hi٩(ᐖ)LIPSの#プレゼントで初当選..」
キット・セットランキング
NARS | ユーフォリア フェースパレット | ”全体的にまとまりのあるカラバリで品のある感じに仕上がります!” | メイクアップキット |
marichanbox | marichanbox | ”韓国のトレンドと人気のコスメをチェックできる、 韓国コスメ好きにはたまらないBOX♡” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Wellage | リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT) | ”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。ベタつきなく水分たっぷりの透明感” | トライアルキット |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
COSME DECORTE | コスメデコルテ クリスマスコフレ2020 | ”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
WAGANIC | ORGANIC SKINCARE 3set | ”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡” | スキンケアキット |
Qoo10 | EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット | ”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) | ビューティー定期便 | ”オール現品、豪華すぎる!現品7点で約3500円相当。豪華で嬉しい限り!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
SHIRO | オードパルファンセット | ”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!” | その他キットセット |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
aya-zohさんの人気クチコミ
Hi٩(ᐖ)3月初めに#メガ割で購入した#VTのヒアルロン酸製品×2がようやく届いた‼待ちに待ってたこのアイテム♡▷#スーパーヒアルロンリニューセラム個包装×28個入りのセラム。拭き取り化粧水の後、手のひら全体で顔に馴染ませ、化粧水を塗ってます。無色透明で少しとろみのあるテクスチャー。香りがめちゃくちゃ良い(◜︎࿀◝︎)朝のスキンケアで使うと日中乾燥しらずの肌になれる。▷#スーパーヒアルロン99パーセントブースティングカプセルフリーズドライされたヒアルロンの粒。これを化粧水に溶かして使う。しかしちょうど良い比率が分からない…。その為セラムよりもぺたぺたした仕上がりになってしまう…。ただドラッグストアで同等品を購入しようとするとものすごく高いのでコスパ的には三重丸くらい◎カプセルを購入するとセラム28個入がついてくるというお得すぎなセットで大満足(੭ᐕ)੭✨季節の変わり目、全ての肌トラブルの元である水分不足がこれで少しでも改善されればいいなー。
Hi٩(ᐖ)#コンシーラー難民がようやく見付けた!自分に合うコンシーラー♡シミ・ニキビ跡は消したいけどなかなか合う色が見付からず…隠そうとするほど顔に色々塗ってます感が全面に出て絶望…。カラバリ豊富なザ・セムのコンシーラーさえもイマイチ…。そんな私が見付けたこの2つ!ちなみに…私の肌は↓こんな感じです。▷ファンデ買う時は(ほぼ毎回)2番目に明るい色。▷いつも顔色悪い。元気なのにね…。▷会う人に必ず「肌白いね」言われる。▷パーソナルカラー診断はいつもブルベ冬。▶#CALYPSO#MAGICCONCEALER初めて自分の肌の色に合うと思えた一品。カバー力は高いけど、付けた時の重さが気になる…。だがしかし、ブルベの方にホントおすすめ。プチプラだから失敗しても金銭的ダメージは少ない。コンシーラー難民かつ上記▷に1つでも当てはまる方には是非お試しいただきたい。▶#Dior#フォーエバースキンコレクトコンシーラーカバー力はまあまあ。でも乾燥しないし、毛穴も消してくれて夕方まで美肌をキープしてくれる。ほんとにファンデ要らず。少量でも伸びが良い。タッチアップしてもらって1Nの方が肌の色的に合ってたので1Nを購入。マスク生活の今、資生堂のプライマーとディオールのコンシーラーで日常の顔面は出来上がり。友達に会う・お出かけの時は↑にかるーくファンデ足して顔面出来上がり。ディオール本当にオススメだよ🥺
#タカミスキンピール#定期購入Hi٩(ᐖ)タカミスキンピール。1年以上お付き合いしてましたが、定期便を解約しようと思っています。今回は使い始めた理由と解約の理由を投稿します५✍少し長くなりますが、「定期購入しようかな…」「トライアル購入しようかな…」とお悩みの方に参考にしていただけたら幸いです🍀初めに、私は混合肌です。(そして肌強いです笑かぶれたり痛くなったりした化粧品が無いくらい強い笑)Tゾーンとお鼻の横はテカるのに、頬はカサカサ。冬は保湿が足りないと日中に粉を吹き、1番の悩みは毛穴が目立つことでした。そんな時Webでタカミスキンピールの広告を見て、更には前から気になっていたこともありトライアルを購入💸(トライアルは毎晩使用して10日くらい使えました)トライアルを1週間くらい使用して、肌への刺激も感じず、化粧水が肌に入っていく感じが気に入って、定期での購入を決意しました。毎晩欠かさず使用して、これのおかげで冬の粉吹きは解消されました✨気になるテカりもこれを使用していると少しは抑えられるような気がして使用していましたが、毛穴の悩みは解消されず…。使用しない日があっても困ることもなく…。1年以上使用する中で、毎晩の基礎化粧品も変わり、自分の肌も年齢と共に変化、生活習慣も変わり…総合的に考えて現在の自分には…必要ないかな…。と、上記のような流れで解約を決意しました。大変お世話になりました(*..)定期購入にすると商品代金3950円+送料500円で、毎月4450円でした。コールセンターのお姉さんに聞いたところ、定期購入中のお休みも可能で、たしか最長5ヶ月くらいお休みできます。(私も今年1月に購入して、5ヶ月お休みしました)お休みしても4450円の定期購入金額で購入できます。参考になれば嬉しいです(´˘`*)
- 2019.07.10
Hi٩(ᐖ)ドラッグストアで偶然見付けた#ヘアオイル#&honeyの限定品🥺✨香りはエメラルドグリーンハニーらしい笑sabonと表記があるので、まぁ#石鹸の香りですね。o○以前使用したことのある同シリーズのMeltyはローズの香りで結構サラサラ系オイルでしたが、こちらは石鹸の香りでもったり系のオイル。はちみつの香りはそんなに強くなく、髪に付けると石鹸の爽やかないい香り(*´︶`*)ただ、香りの持続があまり感じられず…個人的にはもう少し香り強めでもよかったなぁ…🙄購入したドラッグストアではシャンプー・トリートメントセットがもう売り切れで、これも残り4本くらいでした。リピしたいと思ってもきっともう買えない…🤢来年また出たら…多分買う笑石鹸の香りが好きな方にはオススメです💮
- 2020.08.06
#純白専科#すっぴん朝雪美容液#限定パッケージ#日中用美白美容液Hi٩(ᐖ)イオンをふらふらしている時に発見👀現在使用中の下地が無くなりそうで、前から気になっていたこともあり購入💸アナ雪コラボのパケも可愛い♡ピンクがかった美容液が肌をトーンアップしてくれて、上からクッションファンデを付けてもパウダーファンデを付けても相性良し👌個人的には、メイクしたてよりも時間が経ってからの方が肌を綺麗に見せてくれる気がする🙄指で塗るよりもふわふわのスポンジで塗るのがオススメ◎INTEGRATEとのコラボコスメも気になるぅ〜🥺
- 2019.11.28
#資生堂#シンクロスキントーンアッププライマーコンパクトここ数年デパコスの下地はディオールを愛用してたけど、こっちの方も気になってて購入。塗るとしっとり、でもサラサラ。気になる毛穴もカバーできて、夕方まで美しい肌が続く…神なの?🥺▶Diorドリームスキンクッション000番付けた時のしっとり感&潤いはこっちの方が高い。毛穴ももちろんカバーしてくれるし、ピンクベージュの下地で自然にトーンアップ。この後に塗るファンデやコンシーラーもディオールを使うと素晴らしく美しい肌になる。もちろんディオールも神ってる。▶資生堂シンクロスキントーンアッププライマーコンパクト薄ピンクのクリームタイプ。パフに取ると白っぽいけど、肌に塗っても白浮きしない。ひんやりする感じはこれから暑くなる季節にピッタリ!夕方のテカリ・肌のベタつきはこっちの方が感じない。サンプルでもらった資生堂の洗顔フォームも良かった!GIVENCHYのクリームコンパクトも気になる…🤔春~夏にかけての下地を新調しようと思っている方、資生堂をオススメします🥰
商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ スウィーティーラブ ピカケ アウリィ
- その他キットセット
- 40g, 30mL, 35g: 1,980円
- FRAGRANCY
- ボディスクラブ、ミスト、ボディフローズンが同時に楽しめる贅沢なセットが数量限定発売! 至福の香りに包まれてお肌もしっとり、あふれる女性らしさ。 ライトな香り立ちで全身に使えるボディミスト、ツルツル肌に導くボディスクラブ、ジェルがみずみずしく保湿するボディフローズン、この夏のあなたの肌をケアする見た目も可愛いボディケア3点セット♡ <香りについて> Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。