A1ee5ca28612d486b0cc00ce 1591838932 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ スウィーティーラブ ピカケ アウリィ

• オハナ・マハロ  スウィーティーラブ ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ  スウィーティーラブ ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ  スウィーティーラブ ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ スウィーティーラブ ピカケ アウリィ(キットセット)の口コミ「Hi٩(ᐖ)LIPSの#プレゼントで初当選..」

aya-zoh
  • aya-zoh

Hi٩( ᐖ ) LIPSの#プレゼント で初当選🥳 #オハナマハロ#sweetielove #ピカケアウリィ 3点セットを頂きました❤︎ ▷ライトな香り立ちで全身に使えるボディミスト ▷ツルツル肌に導くボディスクラブ ▷ジェルがみずみずしく保湿するボディフローズン 上記3点のミニサイズセットです✨ #Pikakeaulii 言葉をかわす、見つめる、キスする… 心が甘くとろけるような初々しい恋の始まり。 可憐なジャスミンと花々が調和する愛しい香り。 ※パッケージ裏面より。 南国っぽいトロピカルな花々の中に ふんわりと甘さも感じられる香りで夏にピッタリ🤙 お家で使うのも良いけど、旅行にも持って行ける このサイズは嬉しい🤩 機会があったら使用感もレポしたいと思います📄 #提供_OHANAMAHALLO

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。ベタつきなく水分たっぷりの透明感”

トライアルキット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

ビューティー定期便

”オール現品、豪華すぎる!現品7点で約3500円相当。豪華で嬉しい限り!”

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

aya-zohさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ スウィーティーラブ ピカケ アウリィ

• 40g, 30mL, 35g: 1,980円
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)
近くのOHANA MAHAALO取扱店舗はこちら
FRAGRANCY
ボディスクラブ、ミスト、ボディフローズンが同時に楽しめる贅沢なセットが数量限定発売! 至福の香りに包まれてお肌もしっとり、あふれる女性らしさ。 ライトな香り立ちで全身に使えるボディミスト、ツルツル肌に導くボディスクラブ、ジェルがみずみずしく保湿するボディフローズン、この夏のあなたの肌をケアする見た目も可愛いボディケア3点セット♡ <香りについて> Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。

2021年04月20日(Tue)