• オハナ・マハロ  スウィーティーラブ ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • オハナ・マハロ  スウィーティーラブ ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • オハナ・マハロ  スウィーティーラブ ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)

aya-zoh on LIPS 「Hi LIPSの#プレゼント で初当選🥳 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR OHANA MAHAALO

Hi٩( ᐖ ) LIPSの#プレゼント で初当選🥳 #オハナマハロ#sweetielove #ピカケアウリィ 3点セットを頂きました❤︎ ▷ライトな香り立ちで全身に使えるボディミスト ▷ツルツル肌に導くボディスクラブ ▷ジェルがみずみずしく保湿するボディフローズン 上記3点のミニサイズセットです✨ #Pikakeaulii 言葉をかわす、見つめる、キスする… 心が甘くとろけるような初々しい恋の始まり。 可憐なジャスミンと花々が調和する愛しい香り。 ※パッケージ裏面より。 南国っぽいトロピカルな花々の中に ふんわりと甘さも感じられる香りで夏にピッタリ🤙 お家で使うのも良いけど、旅行にも持って行ける このサイズは嬉しい🤩 機会があったら使用感もレポしたいと思います📄 #提供_OHANAMAHALLO

キット・セットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ステラドリームコフレ

• 保存数:96件
コフレ・キットランキング第1位

めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:353件
コフレ・キットランキング第2位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:610件
コフレ・キットランキング第3位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

• 保存数:102件
コフレ・キットランキング第4位

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

メイクアップ キット 六花

• 保存数:56件
コフレ・キットランキング第5位

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

ホリデー メイクアップ キット A/B

• 保存数:363件
コフレ・キットランキング第6位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅡ

• 保存数:99件
コフレ・キットランキング第7位

温かみのあるピンクコーラルが、めちゃくちゃ可愛い!万人ウケする多幸感あふれるメイクに仕上がります❤️

ビューティー定期便

• 保存数:581件
その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

ウィンターダズル コレクション

• 保存数:99件
メイクアップキットランキング第8位

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

• 保存数:122件
メイクアップキットランキング第9位

アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡

コフレ・キットのランキングをもっと見る

aya-zohさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ スウィーティーラブ ピカケ アウリィ

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)
  • 40g, 30mL, 35g: 1,980円
近くのOHANA MAHAALO取扱店舗はこちら
ボディスクラブ、ミスト、ボディフローズンが同時に楽しめる贅沢なセットが数量限定発売! 至福の香りに包まれてお肌もしっとり、あふれる女性らしさ。 ライトな香り立ちで全身に使えるボディミスト、ツルツル肌に導くボディスクラブ、ジェルがみずみずしく保湿するボディフローズン、この夏のあなたの肌をケアする見た目も可愛いボディケア3点セット♡ <香りについて> Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。
FRAGRANCY
キット・セット > その他キットセット

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です