A1ee5ca28612d486b0cc00ce 1591838932 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ スウィーティーラブ ピカケ アウリィ

• オハナ・マハロ  スウィーティーラブ ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ  スウィーティーラブ ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ  スウィーティーラブ ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ  スウィーティーラブ ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ スウィーティーラブ ピカケ アウリィ(キットセット)の口コミ「OHANAMAHAALO<ピカケアウリィの..」

まつのまつよ
  • 脂性肌
  • まつのまつよ

OHANA MAHAALO<ピカケ アウリィの香り> 『Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。』…とのこと! なんとアラサーの松代が当選しました!!!!ありがとうございます(*´꒳`*) お得なminiサイズ3点セット <ピカケ アウリィの香り>です! 甘くて清楚な感じがします。めちゃめちゃ可愛い香り。 この甘さがバニラなのかな? ピカケアウリィは異性ウケはもちろん。同姓ウケも良さそうですね! 女子力底上げするのに最強の香りだと思いました🙋✨ ユニコーンでお馴染みのヘリアヘノアよりも甘くて、2018秋冬登場した白鳥デザインのレイアマカラプアよりも「THE女の子」な感じがします! オハナ・マハロの代表的な香りが<ピカケアウリィ>でしょうか。 この女の子らしい香りが人気No.1なのも納得です(*˘ ˘*) そんな可愛い香りをアラサーが使えるのか?と心配になりますでしょうが、想像よりも普通に全然余裕で使えます。ジャスミンと花々による優雅な香りとバニラの甘さはあるけれどゴージャス感や重厚感はないので、年齢関係なく使いやすい香りだと思いました。 素敵な3点セットは2000円くらいで買えるらしいので 友達への誕生日プレゼントにオススメ! サイズ感も大きすぎず、重すぎず、高すぎず、渡しやすい!!!!←これ大切。 パッケージがピンク+花びらが舞っていて華やかで可愛いので喜んでもらえると思います。(わたしが貰うならめちゃめちゃ嬉しい✨) オハナ・マハロ フレグランス ボディスクラブ 40g 【マッサージ洗浄料】 写真2枚目をご覧ください。半透明のジェルに金のラメ! このジェルは柔らかくて、よく伸びます。 ざらざら感(じゃりじゃり感じ?)は、砂糖っぽい感じ。 スクラブしてるときも甘い香りで癒されるので ボディケア楽しくなること間違いなし!!!! ⚠擦りすぎ、日焼け直後、除毛直後、顔や肌がデリケートな部分への使用には気をつけて。 ・フレグランス ボディフローズン 35g 【ボディジェルクリーム】 フローズンアイスみたいな薄ピンク色のジェル。 ほんのり冷たい!しっとり感もまあまあある! 肌がベタベタにならないので使いやすい! 3点セットで一番好きなアイテム!香り方も一番好きかも😉 ・フレグランスミスト フォーオール 30ml 肌に使えばボディミスト。 髪に使えばヘアミスト。 一石二鳥ミスト!!!!😆✨ かなり小さなサイズなのでポーチに入れて持ち運びできるのもいいと思います。ちょっと香りで癒されたいなぁって時にすぐに使えるサイズなので、この小さなサイズは以外にも使いやすいなと思います。 大きいサイズ欲しくなるなぁ…!(*´ㅂ`*) 今回プレゼントをいただきまして、ボディクリームやハンドクリームやボディミストやコロン以外にも色々な商品がオハナ・マハロに存在していることを知りました。シャンプーもあるのか…!😲 とても素敵な出会いをありがとうございました!! #提供_OHANAMAHAALO #オハナマハロ #ピカケアウリィ #ボディミスト #ボディフローズン #ボディスクラブ #フレグランス

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

トライアルキット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

まつのまつよさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ スウィーティーラブ ピカケ アウリィ

• 40g, 30mL, 35g: 1,980円
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)