A1ee5ca28612d486b0cc00ce 1591838932 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ スウィーティーラブ ピカケ アウリィ

• オハナ・マハロ  スウィーティーラブ ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ スウィーティーラブ ピカケ アウリィ(キットセット)の口コミ「LIPSさん(@lipsjp)当選品!OH..」

さちえ
  • さちえ

LIPSさん(@lipsjp)当選品! OHANA MAHAALO (@ohanamahaalo)さんの商品〈ピカケ アウリィ〉3点セット頂いたのでレポします🎁 ⚫オハナ・マハロ フレグランスボディスクラブ スクラブがとっても細かいです。 スクラブが細かいから、スクラブの量が多い! 伸びも良き。 痛くない。 使用後ふっくら。 〈 ここでさちえの恒例実験✨〉 スクラブはボディ用でも顔に使えるくらい優しい物が良いので、顔でもチャレンジ! 敏感肌です。(身体も) 触れるか触れないかくらいでクルクル。 痛くない! でも少しでも力入れたら絶対に痛い…… 赤くならない。 顔にはもうやりませんが、これなら身体も安心して使用できます! ⚫オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン 「ボディフローズン」って何?? 「冷やすの?」 「シャリシャリしてんの?」と思ってしまいました(笑) ちゃんと【ボディジェルクリーム】と書いてあったので、「フローズンだけどジェル……?」悩みました😕 使用してみて分かりました! 「フローズンってあぁ~こんな感じかぁ!」と! ジャリジャリでもなく肌で感じるほどではないけどシャリシャリの集合体で出来てるクリームって感じが分かりやすいかもです。 伸ばしてみると、スーッと伸びがよくジェル化します! 緩めの水っぽいジェルかなっ? 馴染むのも速いし、ベタつきは一切なく、この季節にとても良い商品。 ふっくら仕上がります! ⚫オハナ・マハロ フレグランスミストフォーオール こちらヘアミストです。 ドライ前でもドライ後でも! ドライ前に使用した場合、サラッサラに仕上がります。 香りは完全に飛ぶわけではないけれど、ほーーーーーんのり残る感じです。 ドライ後、「軽い香水としても」と記載があるのですが、普通にパサパサになった髪を大人しくサラサラにしてくれます。 香りは「軽く」と記載されている通り軽く着く程度なので、気がついたらどこかへ…… オハナ・マハロ 〈ピカケ アウリィ〉 3点使用してみて思った事。 ・香りはパウダリーなお花の甘い香り ・ボディ物はふっくら仕上がる ・邪魔しない程度に放つ香り ・万人受けする優しい香り ・パケが可愛い ・女子力が上がる気がする さちえのレポでした! 参考になれば幸いですm(*_ _)m #提供_OHANAMAHAALO #オハナマハロ #レポ #ボディスクラブ #ボディクリーム #ヘアミスト #お花の香り #女子力

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

トライアルキット

ビューティー定期便

”オール現品、豪華すぎる!現品7点で約3500円相当。豪華で嬉しい限り!”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Qoo10

Qoo10 福袋

コフレ・キットのランキングをもっと見る

さちえさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ スウィーティーラブ ピカケ アウリィ

• 40g, 30mL, 35g: 1,980円
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)