• maimai on LIPS 「ディズニープリンセスベル水99%おでかけ手・口ふきお出かけ用と..」(1枚目)

maimai on LIPS 「ディズニー プリンセス ベル 水99%おでかけ手・口ふき お出..」

ディズニー プリンセス ベル 水99%おでかけ手・口ふき お出かけ用とお風呂で射的 柚子の湯です⭐️ 手口ふきは必需品のため、買い足したのと、面白い入浴剤というか、お風呂遊びセットを見つけたので買いました🛁 お風呂で射的 柚子の湯↓ 『「お風呂で射的 柚子の湯」は、お風呂で楽しくシューティング、射的が楽しめる水鉄砲1丁(全5カラー)+ターゲット板4枚付き入浴剤(柚子の香り湯)です。水鉄砲のカラーは何が出るかはおたのしみ。 』(Amazonより) 手口ふき↓ 『●成分の99%以上が純水でできた安心手・口ふき(ウェットティッシュ)。●お出かけや携帯用に便利な25枚2パック入り●生産開始からパッケージまで、人の手が一切触れずに製造。徹底的に衛生管理された日本国内の自社工場でつくられています。●純水99%の他にも、パラベンフリー、ノンアルコール、PGフリー、無香料など安全性に配慮しています。●ノンアルコールウェットティッシュ●便利なオーバーストップ機能がついたフラップシールなので、片手でシートが取り出しやすい。●ディズニープリンセス、美女と野獣から「ベル」のてくちふき』(lohacoより) 入浴剤は、入浴剤としては普通ですが、お風呂遊びとしてはかなり良いと思います😊おもちゃも何回もお風呂で遊べるので、娘も喜びました✨ 入浴剤は柚子の香りで、保湿力もあまり高くないので、夏にオススメです⭐️ 手口ふきは携帯に便利な25枚入で、バッグにすっと入れられるので、我が家の必需品です🌟 ノンアルコールなので、娘の口や手を安心して拭けて良いです😊 またせっかく使うなら、可愛いパッケージの方が良いのでベルのパッケージで大満足です💕

maimaiさんの人気クチコミ