• ちなつ on LIPS 「\ポーチ紹介/ちょっと暇なのでやりたいと思います!1枚目の写真..」(1枚目)
  • ちなつ on LIPS 「\ポーチ紹介/ちょっと暇なのでやりたいと思います!1枚目の写真..」(2枚目)

ちなつ on LIPS 「\ポーチ紹介/ ちょっと暇なのでやりたいと思います! ..」

\ポーチ紹介/ ちょっと暇なのでやりたいと思います! 1枚目の写真は会社に行く時 2枚目の写真は遊びに行く時 1枚目 ・クシ ・マジョマジョのフェイスパウダー? ・マジョマジョの口紅(かなり赤いやつ!) 会社にはこれで行ってます♡♡ あとは会社のロッカーに日焼け止めを入れてあるので 定時上がりの時は日焼け止めを塗って帰ってきます! 30分程運転するので💦すぐ黒くなる😭 2枚目 ・クシ ・マジョマジョのフェイスパウダー? ・キャンメイクのリップ(ストロベリーモカ?ティントタイプ) ・セリアの鏡(アリエルに惚れて買った❤︎) お外歩き回る時は日焼け止めをプラス*° こんな感じです😍 リップは定期的に変えてます!! 感想やばい!って時は色つきリップにしたり!! 最近はマスクをするのでティントタイプが多いです! #ポーチ紹介

ちなつさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)