• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・la peau de gem.・KiSS・&beの口紅を徹底比較! -お気に入りのオレンジ系リップを比較しました。

お気に入りのオレンジ系リップを比較しました。 全て保湿なしで使用でき、発色もいいです。ですが、飲んだり食べたりすれば色落ちします。 gemini lipアンバー(写真最上位) しっかし黄色味のある色のため、単色使いは難しいです。私は他のリップと重ね塗り、またはkiss01を内側に塗りgemini lipを外側に塗りグラデーションにするのが好きです。類似品はロレアルパリ カラーリッシュ ルルージュ 640(確か限定品)になりますので比較すると、gemini lipのほうが ・透け感がある ・発色は控えめ(あくまで比較すると) ・黄色味強め gemini lip はケースが小指ほどのサイズですので、塗りやすいため私はこちらの方がお気に入りです。他の色も購入したいと考えています。 悪い点をあげるとすれば、取り扱い店舗が少なく通販は送料が500円ほどかかることです。 キャンメイク04(写真2番目) 私が紹介するまでもなく有名ですが、私をリップ沼に引き摺り込んだ張本品なので紹介します。 私はブラウンリップは老けて見えてしまうため、敬遠していたのですが、これはブラウンを感じられる大人びたカラーでありながら、ツヤと透け感があるため、初めてのブラウンリップとして若い方にも挑戦しやすいリップです。 赤・オレンジ・ブラウンのバランスが私の理想のテラコッタリップそのものでした。 類似品はCelvoke 09で、色はほぼ一緒(違いが分からない)です。質感はキャンメイクの方がツヤ、透け感があり、Celvokeは一塗りでキャンメイクを2、3回塗ったような発色の良さです。ですが私は、色の濃淡がつけやすいため、キャンメイクを気に入っています。 悪い点をあげるとすれば、並行カットで太いため、塗りにくいことです。私は&beで囲んでからこちらを使用しています。  Kiss 01(写真3番目) 元々の赤みが強い私の唇でもきちんとオレンジとして発色します。最近(春夏)はほぼ毎日使ってます。 公式HPをみると、商品の説明文は「こなれ顔になるテラコッタ」とありますが、どう見てもオレンジです。オレンジリップは蛍光ぽく発色したり、赤転びしてしまうものが良くありますが、こちらは私の知る限り最高のオレンジリップです。 類似品はVisee Avant 027になりますが、Kissの方が黄色味が強く、Visee Avantは若干のブラウンがあります。 &beは他の投稿で説明していますので省略します。 どれも愛用品なため長文となってしまいましたが、読んでいただきありがとうございます🥺❤️🧡

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第56位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第167位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第109位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムla peau de gem.×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
gemini lip stick / la peau de gem.

gemini lip stick

小さいサイズが◎どれも肌馴染みが良くて浮いちゃう色が無いのがすごいです♡

gemini lip stick(tint) / la peau de gem.

la peau de gem.

gemini lip stick(tint)

持ち運びに便利なミニサイズコスメ♡ティント効果があり、色持ちもかなり◎

BALANCE LIP / la peau de gem.

BALANCE LIP

塗り心地はするするで体温で
溶けていくようなしっとりテクスチャーです🐶

la peau de gem.×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKiSS×口紅

リップアーマー / KiSSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

リップアーマー

• クチコミ数:2023件
口紅・リップスティックランキング第62位

スライドルージュ / KiSS

スライドルージュ

片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡

リップアーマーⅩ / KiSS

リップアーマーⅩ

1,430円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第78位

指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!

KiSS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテム&be×口紅

&be リキッドルージュ / &be

&be リキッドルージュ

すごく軽い着け心地で、ふんわりって言葉がすごく合う仕上がりで気に入りました😍

&be シアーリップ / &be

&be シアーリップ

口紅・リップスティックランキング第82位

スルスル伸びて塗りやすい、絶妙なむちっと感と 落ちにくさ♡

クレヨンリップ / &be

クレヨンリップ

色味も、クレヨンだし描きやすさも、潤い感も、艶も 全てが凄い😍😍💓

&be×口紅の商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

• Tay

Tay@yuna_0810_0317yunaさん わー!ありがとうございます! 参考にしていただき嬉しいです。 フォロバさせていただきました💕

• 田中

田中gemini lipはどこで購入されましたか(. . `)?

• Tay

Tay@0310sugar私はSpick & Spanの店舗で購入しました! 公式通販もあるみたいです🧡

• 田中

田中ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第9位

Dinto

ブラーグロイリップティント

口紅・リップスティックランキング第10位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

2024年04月28日(Sun)